新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 一家三口的住院保险

最近一直在看升级的住院保险,一家三口,目前有公司的医疗险,受保内容好而多.

为以后做打算,目前七家看了三家了,眼花花,看得好累.

请问大家:

湿疹会拒保吗?

7月呕吐进急诊一次,需要申报吗?

在国内查到胆固醇高了5.37超过范围5.2,高胆固醇那里选yes or no?

老公血糖也有一点点超最大值6,今天测又在6以内,如何申报呢?最近一次体检超6一点,今天查是自己在家查的

他肾功里钾偏高一丢丢,需要declar吗?

谢谢大家!

小狮租房
其实说句实话,人总是喜欢等到身体不舒服了 有点情况了 才开始看到保险的重要性。升级住院险 其实基本每一家都是大同小异,没必要看这么多家。 你所需要的是一名终身经纪、可靠和负责任。 今天你看到一家的产品好了,也许明年另外一家变得更好了,说实话真不需要比较。

您所说的其实都如实的让经纪人帮您申报给公司,就可以了,等公司的审核结果就可以。不是严重的湿疹可以正常受保,没什么问题。

湿疹,如果只是简单的水泡,应该问题不大,需要长期用药就会有不保条款。
胆固醇超出正常值一定要申报
血糖值处于临界,最好找医生出个memo。很大肯能不保或延后处理。
基于有这些那些的征兆,最好是几家同时申请,那家的offer好选哪家。

每家保险公司产品大体差不了太多,不必全部对比,理财顾问靠谱,能帮你做服务才是比较重要考虑的

bigmice 发表于 12-12-2019 08:24
湿疹,如果只是简单的水泡,应该问题不大,需要长期用药就会有不保条款。
胆固醇超出正常值一定要申报
血糖 ...

谢谢,我的湿疹就是不知原因的哪天可能痒了,基本不吃药也不涂药,就忍;胆固醇高出一点点,那还是调理一段时间等在正常范围再去升级.

小陈Aviva 发表于 12-12-2019 00:50
您所说的其实都如实的让经纪人帮您申报给公司,就可以了,等公司的审核结果就可以。不是严重的湿疹可以正常 ...

好的,或许等等指标在正常范围再升级,希望不要等出其他什么问题.

一个佛性的人 发表于 12-12-2019 12:17
好的,或许等等指标在正常范围再升级,希望不要等出其他什么问题.

我的建议是 早买早好 很多东西都是意料之外的, 能算好就不叫风险了,希望您能明白

您好,在住院险方面就像前面几位说的一样 最终还是要看各家保险公司的underwriter根据您情况的不同做出判断。如果可以的话 我私信我的联系方式,到时您购买的时候报价让您作为一个参考对比

小陈Aviva 发表于 12-12-2019 17:32
我的建议是 早买早好 很多东西都是意料之外的, 能算好就不叫风险了,希望您能明白 ...

必须明白,谢谢!

发表回复