新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: baimiaocunren

[房产] 买HDB,大家帮忙出出主意

764A挺好的。 美雅小学,永青小学,立德小学都在一公里里面。楼下就是两个食阁,美滋滋

小狮租房
价格差不多,只要自己喜欢的

勇敢的小虎 发表于 18-12-2019 09:28
764A挺好的。 美雅小学,永青小学,立德小学都在一公里里面。楼下就是两个食阁,美滋滋 ...

是的,OTP已经签了。只是HLE还在等。。。好怕HLE下不来。

铜牌推广者 发表于 18-12-2019 00:05
同意rbdg的说法。不贵啦。

大湿,既然您这么懂。我就问一个专业点的问题。HLE还在申请着,OTP我已经签了,给了一千块了。现在我纠结的是津贴的问题。
我自己有一份稳定的工作底薪3700,同时,我还跟别人合伙开了个公司,去年一年我自己开的公司都有在给我和我老公交着最低的薪水和cpf以保证我公司至少有四个名额可以挂一个SP。关键的问题是自己公司的薪水和CPF进来我们的帐里,然后我们又吐回公司。然后我老公再跟我的合伙人分钱。
现在因为这比薪水,直接影响到了我们津贴的少了好多。请问有什么办法可以至少避开我多交的这一份薪水吗???现在想想自己好亏,多一分钱的好处都没有捞到。还损失了一万五的津贴。

baimiaocunren 发表于 19-12-2019 10:34
大湿,既然您这么懂。我就问一个专业点的问题。HLE还在申请着,OTP我已经签了,给了一千块了。现在我纠结 ...

你说太多了,这种操作是违法的。

你现在只能接受少拿津贴的设定不然大家都吃不了兜着走。

维妮公主 发表于 19-12-2019 11:28
你说太多了,这种操作是违法的。

你现在只能接受少拿津贴的设定不然大家都吃不了兜着走。 ...

我现在只能开始让我自己的公司不给我开薪水了。你知道津贴是什么时候开始审批的吗?是拿琐事前还是过户的那两个月期间?怎么去申请津贴

baimiaocunren 发表于 19-12-2019 12:02
我现在只能开始让我自己的公司不给我开薪水了。你知道津贴是什么时候开始审批的吗?是拿琐事前还是过户的 ...

你的操作很容易被大数据检测到,别小看新加坡的IRAS和CPF。

一旦被发现政府发现这种操作,毫不客气地说,你会完蛋,这完全不是吓唬你。

rbdg 发表于 19-12-2019 23:03
你的操作很容易被大数据检测到,别小看新加坡的IRAS和CPF。

一旦被发现政府发现这种操作,毫不客气地说 ...

好吧。安安稳稳做个守法公民吧

我个人觉得不要买二手房,住起来你会觉得很多问题,除非你自己重新装修

利害

发表回复