新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zblxj1977

。。。

悶悶 发表于 20-12-2019 11:07
婚也离了,孩子房子都给人家了,现在还来说这些气话有什么用啦
就算人家家伙大也是有资本好吧
过好你自己的 ...

未必资本好,在某期《自然》期刊中,美国科学家通过研究一类名为介形虫的动物发现,雄性个体生殖器更大的物种适应环境的能力较差,灭绝速率也远快于其他介形虫。

小狮租房
幽灵海 发表于 21-12-2019 20:46
未必资本好,在某期《自然》期刊中,美国科学家通过研究一类名为介形虫的动物发现,雄性个体生殖器更大的 ...

哈哈哈人和虫一样么,这又能说明什么

悶悶 发表于 21-12-2019 20:54
哈哈哈人和虫一样么,这又能说明什么

这说明一大坨的不一定都是好东西,也可能是屎

幽灵海 发表于 21-12-2019 20:55
这说明一大坨的不一定都是好东西,也可能是屎

挖。。。小也不用这样说人家吧。。。何必抬杠呢

悶悶 发表于 21-12-2019 21:06
挖。。。小也不用这样说人家吧。。。何必抬杠呢

你这个话题太深入了,我觉得狼说得有道理

zblxj1977 发表于 21-12-2019 18:23
我也不是甘心,也不是不解恨,一直深信她没有出轨,她是那种最痛恨出轨破坏家庭的人。看电视出现这种人时 ...

这个觉得比较奇怪,ICA 为啥配合你调查那个男的呢?这属于confidential 的呀

zblxj1977 发表于 21-12-2019 18:31
谢谢,同意离婚协议时,我已经做好了孩子养不下去,她把孩子还回来的思想准备。也做好了,她在孩子面前说 ...

佛教说,出来混,迟早是要还的、之前渣过别人,后来别人渣你。

zblxj1977 发表于 21-12-2019 18:52
我前妻现在的口头禅是,你一分钱赡养费也不出!呵呵,我反问,那40万不算吗?她吼,哪里来的40万?我还说 ...

你跟我弟弟一样傻得可爱

zblxj1977 发表于 21-12-2019 18:38
警察说,油漆工有权利住着个房子,因为前妻也是房主。我已经寻求ICA了,ICA说会采取措施。我觉得,以前妻 ...

你自以为前妻烦了,说不定人家正享受着甜蜜,不要用你的思维去揣测女人

zblxj1977 发表于 21-12-2019 18:56
谢谢大家的回复。我心已经平复,我不再回复此贴了。另外,我前妻也是经常来这个网站的,呵呵。各位回复时注 ...

也许之前,只不过是你的前妻会精打细算,让国内的人过来翻新油漆一下,出于经济考量。

而碰上你的闹场,他们不得不做戏了(如果你的妻子真的是高冷范儿,她是看不上那个男生,也不屑跟你解释的),不然会害到这个油漆工。
本来是一别两宽,各自欢喜。你这一闹,她不得不做戏让这油漆工租房也好,谈恋爱也好,她会在心底狠狠地骂你卑鄙无耻。

这是啥思维?难道女主露面了?  发表于 8-1-2020 13:39
这是啥思维,,,  发表于 24-12-2019 20:55

发表回复