新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 陸少俠

[PSLE小六] S1放榜了

老鼠爱小米 发表于 21-12-2019 15:36
最低分数线出来了。
有的学校提高了截分点,有的持平,有的反而降低了。
...

小米版主,哪里可以看到结分点。如有谢谢分享。
谢谢

小狮租房
qmm2000a 发表于 22-12-2019 13:45
小米版主,哪里可以看到结分点。如有谢谢分享。
谢谢

早报有。

qmm2000a 发表于 22-12-2019 13:43
如何在Parents Gateway看到,我 log in in没看到呀。请教如何看到?
谢谢

去最下面’Children’ tab。 中一生应该还没有班级信息。

qmm2000a 发表于 22-12-2019 13:43
如何在Parents Gateway看到,我 log in in没看到呀。请教如何看到?
谢谢

在Children页面,原来的小学信息变成中学的了。我家的变了,不知道是不是所有学校都一样。明天就去报到啦!

谦谦谦 发表于 22-12-2019 15:33
去最下面’Children’ tab。 中一生应该还没有班级信息。

我家的有班级信息了,可能不同学校,快慢不一致。

陸少俠 发表于 22-12-2019 19:22
我家的有班级信息了,可能不同学校,快慢不一致。

对,你家在几班?才发现,好像竟然 按分数排班?太坑爹了。这么夸张?

我女儿班俩270以上的去了一班,一个262的分到了十班或者十一班?,汗。不知道是不是真按分数从高往低排的,如果是,这真是刚进门就分三六九等啊。吐血了,好没必要。

jiyun11 发表于 23-12-2019 12:19
对,你家在几班?才发现,好像竟然 按分数排班?太坑爹了。这么夸张?

我女儿班俩270以上的去了一班, ...

每个学校分班 都是有所考量的,气什么,同样水平的孩子一个班老师才容易教。

记得Nancy 说过是打乱分班的,可以找她问下。

不是按分数分班的,按姓氏排序分班。

陸少俠 发表于 23-12-2019 19:57
不像按分数分班的,感觉更像按姓氏排序分班,我家姓LU,一个6班,一个7班,朋友家孩子分数在我们中间,11 ...

多谢,你这么一说,还真是。

发表回复