新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有没有持LTVP+的宝妈提供一些在新产检和生产的经验?

先生是公民,我目前持LTVP+,现在孕二个多月,去康盛做了确认。医生诊金150,这个价格是正常的价格吗?在新做产检是不是公立私立都是按照外国人的标准收费的?
小狮租房
是的。只要你不是公民政府医院也不会有津贴。跟私人医院差不多。康生好像差不多那个价格…PR就不清楚政府医院会有津贴嘛……

哇,我们时间差不多哦,我是约了kk,13号过去。

katyang 发表于 4-1-2020 14:32
哇,我们时间差不多哦,我是约了kk,13号过去。

我就近妇产科诊所产检了,目前三个月签了配套。kk外国人每次诊金160-170,不含检查其他的费用。话说我一胎在上海生的,整个产检到生,包括排畸总共就只做过三四次b超,这边每次产检都逃不过做b超,整个产检不会少于十次。我三个月不到已经做了三次了……此外我和这边医生说我一胎中期出现甲减(上海妇产科医院从早期会跟踪这个指标的,因为缺碘也有可能会造成胎儿畸形),生好就恢复正常,国内看的专家医生也说是因为怀孕引起的,结果这边医生说不可能,怎么可能。。。。。。

marginemao 发表于 12-1-2020 08:58
我就近妇产科诊所产检了,目前三个月签了配套。kk外国人每次诊金160-170,不含检查其他的费用。话说我一 ...

我签了在kk生,确实诊金160,验了地中海贫血,打了一针流感疫苗700多不到八百,差不多了也。等很久,人很多……简直受罪,你微信多少呀我加你

我私信你了

去政府医院诊所只有Pr和公民有津贴。但是在政府医院生孩子的时候选病房的话LTSVP+也可以选有政府津贴的病房,但比Pr/公民费用高一些,因为正津贴会少一些。

发表回复