新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 新能源电费调高了

每度高了八毛多,那几个分销商不知道有没有调高,没调的话就赶快去签合同吧。
小狮租房
现在一度电才两毛多 涨了8毛多,这是疯了吗

哦, 那就是调了八分多.
近一段时期看来中东好不了, 估计油价还要涨, 赶快签合同吧,
不过别签太久的合同,估计一两年后会跌,因为经济下滑.

楼主焦虑了。

是从0.2424 调高到0.2594 一千瓦小时。

所以一度电的费率仅仅调高1分7厘。

以我家每月380度电的用量来说:增加了6.4元。

楼主少喝一杯奶茶就好了。

另外签约一般都是签2-4年,看自己情况。

我倒是早签了,不过好像没涨那么多。 不过楼上一个月才用380度点,倒是挺少得。 我家一个月800多度电。

我不懂多钱电价, 就知道原来每月电钱扣我两百多.签合同后省好几十.

我的是绑定两年

walterso 发表于 6-1-2020 12:15
我倒是早签了,不过好像没涨那么多。 不过楼上一个月才用380度点,倒是挺少得。 我家一个月800多度电。  ...

跟分销商签供电合同的没涨, 还是由SP供电的在涨,可能还会涨因为中东.

幸好签的是两年 fixed 17.8c 套餐 无所谓

北方人8 发表于 6-1-2020 15:24
跟分销商签供电合同的没涨, 还是由SP供电的在涨,可能还会涨因为中东.

确切得说,不是分销商,9家有自己得发电厂,多数是固定单价。 电费这种东西,只会涨,不会跌。  国际油价涨得时候,能源价都会涨,飞机都会加燃油费, 但油价跌得时候,飞机票,加油,电费是不会跌得。

发表回复