新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[理财] 新能源电费调高了, 果断签约了Tuas Power.

新能源电费调高了,每度高了八毛多,我综合比较了几家电力公司的费用、优惠、折扣、方便度等几个方面,果断地签下了大士电力公司 Tuas Power,优惠详情:

目前享有的优惠:合约18或24个月的享有$60新币的返现 , 合约36个月的享有$100新币的返现。使用我的折扣码 referral code RCF9A2A 再额外享受 20新币的返现。

另外如果您是NUTC会员,还可以积分 NUTClinkpoints. 用POSB everyday和UOB onecard信用卡交账单的话,每个月会有额外的信用卡返现

最主要的是选择大士电力,和SP共享同一张账单。不需要换电表和额外的押金。和之前付款方式一样,没有任何改变,超级方便!

当然电力的价格是大家所关心的,固定的价格是17.98cents per kWh (with GST)包含了GST, 相比某些电力公司低了一两毛。

还没有签约的,或者签约到期的要更换电力公司的可以选择大士电力公司Tuas Power.

小狮租房
送给需要的人 referral code RC792DB

referral code RCF9A2A

RCF9A2A

还好我签的KEPPEL才16点几cent的费率

还要加上GST呢

请问是怎么转法 需要打电话吗 能不能加个微信咨询一下:Holasenorita

租客也能签约吗? 凭啥签

songlei198974 发表于 26-6-2020 20:30
请问是怎么转法 需要打电话吗 能不能加个微信咨询一下:Holasenorita

justinwang2019 发表于 28-6-2020 11:00
租客也能签约吗? 凭啥签

租客也是可以签哦

发表回复