新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 数据ds

[保险] 怎么配置重疾/人寿

以私信給您^^

小狮租房
楼主不妨考虑下AXA的。AXA的重疾覆盖132种疾病,并且可任意选择0-7倍数之间保额放大。心脏病,中风,癌症额外赔付基础保额的50% 这些都是AXA独有的产品特色!另楼主可配置Term定期寿险保死亡和全残。楼主可以发我下年龄 是否吸烟 我给您做份计划书。需要的话我们面谈!
回复 支持 1 反对 0

您好,根据您提供的年纪这些基本信息,做了具体的配置,发到您的消息里了,请查看。

很简单:
问:多少重疾保障?
答:重疾发病之后,我要多少年不用看家人和身边人的脸色活着?年X年收入

问:多少人受保障?
答:死后愿意为遗孀分担多少债务。生前家庭和睦,多分担一点;生前家庭不和睦,可以选择少分担或不分担。人寿是购买者离世后,给还活着的人用的

楼主您预算比较充足,term 和 whole life都可以参考一下,最近正好有 promotion,您有空时可以具体对比分析一下如何配置可以最合适您的情况

楼主你看到的话私信我一下,我给你做一套完整的配置方案出来,一般人寿保障是您的工资的10倍,重疾(富含早期)是您工资的5倍。 背后的意义和要保障到几岁也会合理的画图给您解释。最重要需要您的信任才行。 所以,希望与您取得联系。

你好,你找到自己满意的人寿保险了吗?我是AIA的一名保险经纪人,如果还没有,可以联系我.

发表回复