新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助,電話被盜,可怎麼辦?

我的友人於2020年1月8日4pm後在West Coast Park 被偷電話。電話內有大量珍貴、重要資料 。是在上年10-11月時買的 iphone 7plus 連黑色有蓋機殼,內有信用卡,學生證,身分證及E-Zlink。友人現在只剩下有限現金。我幫忙使用Find iPhone 尋找位置,卻顯示離線,亦開啟了遺失模式,並已報案。友人是交流生,不熟悉新加坡。現時又聯絡不上在外的父母,我又身在外地,幫不了太多。請問還可以怎麼辦?能找回的機會大嗎?
小狮租房
没有设置指纹验证、密码开机吗?

老鼠爱小米 发表于 9-1-2020 14:28
没有设置指纹验证、密码开机吗?

都有設置,大概資料不會被盜。但友人希望能找回電話,取回資料。想知道除了等警方處理及find iphone外,還有什麼可以做到

找回的机会很小,问题是
是自己不小心遗失,还是被人故意偷走,区别很大。
新加坡警察不太有作为,不是设备不好或没能力,就是无作为。到处都有摄像头的,真的要找,怎么会找不到?原因:案子太小或人位卑。
所以不要抱希望了,买新电话快与家人联络。。。

晓林 发表于 9-1-2020 14:40
找回的机会很小,问题是
是自己不小心遗失,还是被人故意偷走,区别很大。
新加坡警察不太有作为,不是设备 ...

謝謝了! 是可以去領事館找幫忙聯絡家人的嗎?因為友人所剩的現金不多,不足以買電話了

1.这话不太对,现金不多,也是可以先打个电话给家人的,电话卡到处都有,组屋下插卡电话也到处都有,女佣就是用它们联络家人的。。
2.领事馆也可以帮助

好的!謝謝你!

如果组屋电话没找到,每一个地铁站也是有插卡电话的

晓林 发表于 9-1-2020 15:20
如果组屋电话没找到,每一个地铁站也是有插卡电话的

好的!會告訴他的!感謝解答了!

你的电话也可以借他打呀。。。

发表回复