新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] Citizen 批准7个月 任未收到 pink IC collection 通知

citizenship在2019年4月就批了 护照6月拿到 快7个月过去了 任然没有收到 citizenship ceremony通知 也没有pink IC 的任何消息
7个月多 无力吐槽了。。。
各位有无类似经历 请教了
小狮租房
至少半年吧。。。
继续等

我从宣誓那天算正好2个月接到ICA电话的 他们要提前确认有多少人可以参加 上个周末拿到pink IC 一共等了4个月
应该是分不同地区的 场馆大小不一样 我参加的是AMK的 总共就200人 我朋友在Yishun那边 他等了8个月 参加的时候600人
估计是要凑够人数才会开公民大会

公民大会不是你想开,想开就能开。估计是这么个理儿。  发表于 21-1-2020 18:02

以所在区域新移民的数量决定,啥时候凑够了啥时候开公民大会。。。
我当时,从批准到拿卡10个月。。。

从宣誓到现在已经5个月了,还没有接到通知,估计还要等,小纸条放在皮夹里快烂了,只能搁家里了,平时用驾照和护照做身份证明用

狮尾鱼公园 发表于 15-1-2020 10:47
从宣誓到现在已经5个月了,还没有接到通知,估计还要等,小纸条放在皮夹里快烂了,只能搁家里了,平时用驾 ...

这个就不如我了,当初我可有打算了,就知道不会那么快拿到ic,所以用小密封袋把小纸条和打孔的pr ic装在一起,10个月也只是磨损了一点点。。

王二宝 发表于 15-1-2020 09:20
以所在区域新移民的数量决定,啥时候凑够了啥时候开公民大会。。。
我当时,从批准到拿卡10个月。。。[smil ...

我觉得最好每年NDP集中所有的来一次大会,省事儿。就怕嘉宾不够用了

直到世界的尽头 发表于 15-1-2020 13:30
我觉得最好每年NDP集中所有的来一次大会,省事儿。就怕嘉宾不够用了

每年2万多公民。。。上台领IC和合照一天时间也不够吧。。。

王二宝 发表于 15-1-2020 13:33
每年2万多公民。。。上台领IC和合照一天时间也不够吧。。。

同时上台啊,像集体结婚那样子。

可以邮件问一下ICA,
我是6月初完成公民注册,11月底参加的公民大会
在10月份的时候发邮件给ICA问了一下,看我时不时错过了ICA的信件之类的,ICA回复说暂定参加11月的公民大会

发表回复