新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

O level没考好不想去ite怎么办?有私立学校可以读预备课程直接上大学吗?

O level成绩不能上poly,只能去ite,要读两年或以上才能去poly,时间太长了,有什么方法可以更快去poly吗?或者有什么私立学校可以读预备课程然后直接上大学的吗?求建议!谢谢
小狮租房
其实ITE上理工案例也很多的,并且政府体系以后毕业好找工作,也好申请PR。
如果不为PR这个因素,才选择私立院校吧。
“O”水准成绩怎么样?

英文没过也可以申请理工的

星瑞教育 发表于 16-1-2020 15:52
其实ITE上理工案例也很多的,并且政府体系以后毕业好找工作,也好申请PR。
如果不为PR这个因素,才选择私立 ...

成绩不好,只能去ite,我想重考o level,想去私人学校是因为想拿student pass再上一年补基础然后重考,原来的中学不让repeat。我这种情况应该怎么办,学生准证快到期,想重考,我应该怎样尽快拿到学生准证,求回答,很急,谢谢!

lyyqx–wx 发表于 17-1-2020 01:20
成绩不好,只能去ite,我想重考o level,想去私人学校是因为想拿student pass再上一年补基础然后重考,原 ...

你告诉我下你O水准每科 成绩,我看看有没有机会不通过教育部申请的窗口申请的

lyyqx–wx 发表于 17-1-2020 01:20
成绩不好,只能去ite,我想重考o level,想去私人学校是因为想拿student pass再上一年补基础然后重考,原 ...

而且 你要去ITE也是可以重考O水准考的不好的科目,现在主要目的不是拿学生证,而是先有个规划啊。学生证拿不到还能续签白卡或者旅游签,你规划选错了那不是更完

个人不推荐ite,如果你是本地人,读ite出来有技术,课程可以受津贴,读了可能有意义。作为中国人,大家都会看你学历的级别,且ite出来的学历可能只能毕业后申请wp,所以建议选私立学校读半年预科后直接读大学。

发表回复