新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhys

[SC] 拿到公民证书副本和护照,感谢论坛提供的信息,分享历程,回馈大家

zhys 发表于 17-1-2020 09:45
是的,做完三部曲,然后再MyICA 的step1 上传照片后就能下载final approval letter ...

因为她做完三部曲后就在家等信,结果等了10天还没收到信。今天上myica已经有预约注册的时间了,但是找不到在哪里做step1,2 下载final letter

小狮租房

Myica找不到下载final letter 的地方,是不是还没收到信,但是都有了面试注册的时间了。

20080328 发表于 17-1-2020 13:47
Myica找不到下载final letter 的地方,是不是还没收到信,但是都有了面试注册的时间了。 ...

和你下载AIP 同一个地方,但是他们把信已经更新了

地址这个事我一直没搞明白。我大半年前就去警察局换好地址了,结果ica还是发信来提醒我地址的问题,他们那还是旧地址。我打信上的officer电话去问了,她也不清楚怎么回事。让我拍照ic背后(有地址那面)给她,这件事就算完了。

我可以算交材料申请的最后一批了,2019/11批的,12月做完3步曲,ica还是寄信到家的,信上已经有预约宣誓的日期时间,当然上网还能改的。

returnee 发表于 18-1-2020 09:14
地址这个事我一直没搞明白。我大半年前就去警察局换好地址了,结果ica还是发信来提醒我地址的问题,他们那 ...

https://www.singpass.gov.sg/myinfo/intro

你这里的地址看一下,是不是最新的地址,不是可以改一下。

caoxia74 发表于 18-1-2020 09:22
https://www.singpass.gov.sg/myinfo/intro

你这里的地址看一下,是不是最新的地址,不是可以改一下。 ...

谢谢,当时收到ica关于地址的信,我就直接打电话去了。不知道singpass上面信息是什么样的。现在是新地址的。
我一直认为在警察局改地址,所有政府机构的地址都会改的。除非自己另外设置邮寄地址。当时officer也是认可我这种观点的。她直接就说她也不知道怎么回事了。幸亏当时旧地址还能收信。
singpass上面能自己改地址的??那ic地址还有什么用?

恭喜楼主,感谢回馈。

caoxia74 发表于 18-1-2020 09:22

你这里的地址看一下,是不是最新的地址,不是可以改一下。 ...

特意登陆singpass看过了,现在是新地址。
不能改这个地址,但是邮寄地址可以自己写。
谢谢

恭喜!

发表回复