新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 续上一篇帖子来报喜:2020年1月17号公民申请成功

上一篇帖子有3700多次的查看。谢谢大家的关注和留言。这帖特来报喜(终于轮到我了,哈哈):等了一年零3天,批了!大家肯定最关心我是啥条件就获批了,像我以前一样在论坛里摸门道。

我2010年大学毕业(国内一本)就来新,一直以来做海运文秘工作,想着读个本地文凭,工作太忙,结婚生子就没读了。2014年拿到PR. 老公是马来西亚华人。2014年生了大女儿。2016年全家一起申请,等了11个月悲剧,找议员appeal,两个月后还是悲剧。2017年底,PR 刚满三年就买二手HDB. 2018年8月网上预约公民申请,10月就开始实行网上申请不用面交,我可能是最后一批需要面交的,白等了5个月排期到2019年1月14号面交资料。这次只有我和大女儿申请。同年小女儿出生,一有她护照就加她申请了。中间极其平静,ica没有任何来信要求补充资料,我也没催(因为没有加薪也没有换工)。看到论坛里好多都过了,再加上2020年大选的风声,我有点着急了。今天查看:我带着两个女儿的公民申请全部APPROVED--来新10年的 大礼!!谢谢!
需要说明的 是: 1. 我的两个女儿是马来西亚国籍; 马来西亚国籍也不一定一次能通过(我老公第一次申请悲剧了);2. 我的孩子是女儿。有些人说儿子比较占优势,这个就自己衡量吧,政府确实需要男孩当兵。3. 高薪 ? 我不属于,小白领而已,公司:大型制造业。

我觉得我的优势:来新时间长,稳定的工作,有组屋,有孩子,参加一些社团活动。

希望还在等消息的朋友继续耐心等待,相信会有好消息!
悲剧的朋友不要气馁,柳暗花明又一村!要相信自己!!
祝大家2020都好运,心想事成!

小狮租房
谢谢楼主反馈

请问,网上批准后,接下来流程怎么走?孩子下个月满1岁,想早点正式成公民。如果有相关帖子的链接,请发给我。多谢!

可以请问你是DPR 带两个马来西亚籍孩子申请公民么?

骐达u 发表于 22-1-2020 23:54
可以请问你是DPR 带两个马来西亚籍孩子申请公民么?

yes

oliviajalis 发表于 23-1-2020 15:32
yes

私人信息你哦

ok

发表回复