新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 同事薪水3千多,PR批准了。

我来点励志的,给大家一点信心!

我一个同事月薪3千多(3千多多少我不确定,但是没有4000),PR拿到了。

等14个月的时候,她生孩子了,我让她主动更新资料,Email给ICA说生了孩子,然后就收到批准信了。

新加坡9年,一直工作,自己单独申请的。

赢在1来新时间长、2老公PR、3生了孩子、4一家人都在新。

输在行业,幼教行业,薪水都不高。

国内师范大学幼教专业,在新加坡工作以后又在职进修了硕士,拿到硕士文凭以后升职主管了,加薪了。
先是拿SP进入公司,然后提升文凭以后升职,加薪,公司帮她申请到了EP。拿到EP后就申请的PR。

EP要求的薪水最低3600元,她的薪水应该在3600~3900之间这些数字。
因为她说了她没有4000,那么我们当她的薪水是3900好了。

小狮租房
准确点说,这才是最主要的条件:老公PR

配偶是公民或PR的难道真的以为自己单独申请批了就代表ICA完全不参考配偶的因素?讲真,这条件能批,配偶是主要因素

jason2015 发表于 18-1-2020 12:47
配偶是公民或PR的难道真的以为自己单独申请批了就代表ICA完全不参考配偶的因素?讲真,这条件能批,配偶是 ...

一点没错,如果这种条件也能单独申请到pr,新加坡树梢上都站满新移民了哦。。。

晓林 发表于 18-1-2020 11:55
准确点说,这才是最主要的条件:老公PR

是呀

晓林 发表于 18-1-2020 13:57
一点没错,如果这种条件也能单独申请到pr,新加坡树梢上都站满新移民了哦。。。 ...

你说这句话,我没法接。

老公是pr 生了孩子 只要老公不是低收入的 不晋升学历 不升到ep 也能批的
反之升学历 升准证 没结婚没孩子 薪水要到万八千才有可能
就是这么否认个人努力……

没什么励志的吧,拿到PR的人本来就不都是高新人士(比如我)

个人猜测主因还是在配偶是pr。。。
不过,来新时间长,这个薪资如果稳定的话,也不是说没有批准的机会,ica并不排斥稳定为新加坡贡献的外来中产阶级。。。

我以为是幼儿园老师薪水3000多,单独单身申请拿到了。话说新加坡,幼儿园老师有单身一人申请拿到的吗?如果工作个十多年

发表回复