新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新加坡圈

发生了什么?新币兑人民币汇率跌破5.1关口...

liz000 发表于 19-3-2020 08:31
刚来哪有7000这么高能有一半就不错了。现在又因为疫情不知道公司还能不能支撑下去 ...

除非你是在工厂做工,或者一些制造业,餐饮业,工资才会很低,才1800新左右,正常自己有点学历,在新加坡都不会低的,你有机会可以挑战下销售业,或者地产业

小狮租房
liz000 发表于 19-3-2020 08:31
刚来哪有7000这么高能有一半就不错了。现在又因为疫情不知道公司还能不能支撑下去 ...

疫情,公司怎么会撑不住,新加坡有自己的管控办法,没有说因为疫情,公司就撑不住的,除非本身公司实力就不是很强

520OYHHxbaob 发表于 20-1-2020 06:46
唉!那我们在新加坡挣新币的得有多不划算啊!但是,只要国家好就更好!牺牲小我吧!少用一些些,挺住不要埋 ...

如果是要往家汇钱,会有一点点不划算,毕竟之前1换5.2,跟现在1换4.9差了足足0.3,等于你换10000块新币,寄回家,之前能寄52000左右,现在只能49000,差了3000,这3000买排骨吃它不香嘛

Evil-spirit 发表于 14-2-2020 16:30
还好吧,一个月7000多新也算可以了

有几个7000多的?你又拿多少

我是做工程类的,所以一个月差不多这么多吧

卡卡罗特 发表于 19-3-2020 09:08
有几个7000多的?你又拿多少

因为我是做建筑工程类的,所以我工资差不多那么多吧,因为我负责接项目

Evil-spirit 发表于 19-3-2020 09:17
因为我是做建筑工程类的,所以我工资差不多那么多吧,因为我负责接项目 ...

那就是工头呗

不是工头,你看到哪个工头会画图纸的,会做quotation的

发表回复