新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡qoo10上买的假口罩

买时一再确认是真货吗?被告知是新加坡医院用的!$24.9一盒,买了两盒。今天到货了,三无产品!就是提醒大家!
小狮租房
嗯,和晓林买的一样一样的,没法子。。。

厚不厚?漏水不漏水?里面那层能烧坏吗?如果能,是假货,不能,那还不错。

这个是棉质的白色口罩,没有半点防护作用,这个是工地通用的防尘口罩

我也有一盒这样的,但试了下不漏水,非常时期,有比没有强一点吧。但如果口罩有味道,还是不要用的好。

不一定是假口罩,可能是老式口罩清库存
当年非典时的医护人员也就戴个纱布口罩

我前几天在lazada上买了两盒说28号到,也没在网上买过口罩,说是中国发出来的,3M的。也在担心质量。没办法了到处买不到口罩了现在。之前认为不会扩散,反正也不坐巴士地铁的,只买了三个口罩!加政府送的。现在出去买菜都想带个口罩了。

这能说是图便宜的后果吗

立缘 发表于 14-2-2020 20:33
我前几天在lazada上买了两盒说28号到,也没在网上买过口罩,说是中国发出来的,3M的。也在担心质量。没办法 ...

现在ladaza有可以很快可以发货的了,而且是新加坡本地发货,是onemed和Sensi 的口罩,其实不去医院用外科口罩就可以了。我20号买22号就发货了,你也可以去shopee sg这个app上找,这个比lazada便宜点,起码同款口罩比我在lazada买的便宜了14.9,如果你的还没发货建议退了重新买,从中国运来估计要多久呢,中国现在缺口罩

xomain 发表于 17-2-2020 18:21
这能说是图便宜的后果吗

表示我买的不便宜50个53块呢,结果质量好差,很薄,拉开就坏掉了,接水还漏水,虽然不知道漏水是不是代表假口罩,不过一拉就坏口罩也不咋地,图片蓝色的就是,也怪我当时在网上没好好找,就看到是外科口罩就买了,结果…卖家还说是因外科口罩而闻名的。因为口罩特殊产品不能退,我也不想说什么了,连质量问题也不能退,唉,换成人民币两百多呢,想想就心疼

发表回复