新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Miss.左

[房产] 请大家帮我想想,哪个房子比较好

晓林 发表于 18-2-2020 11:55
1.西晒新加坡时间不长,5楼西晒时间更短。西晒也不可能是全部房间。
2.印度人的房子听说5,6年味道也除不尽 ...

谢谢大家

小狮租房
Miss.左 发表于 18-2-2020 11:03
装修大概会多出4万呢,算上一起,超过了我们的预算了。。。。

两个都不要

建议买1, 砍砍价, 觉得适当了就买.
厨房和卫生间都可以用吧,先用着, 有钱了再装修.
我不信邪,并且我觉得福祸是平衡的,前物屋主已经把厄运都经历了,接下来应该是福运多了, 至少是比其他房子的福运可能更高. 跟投资一样,尽量买在低潮,不追高.

真理在少数人手中, 多数人都认为适合的,价格一定偏高.

一打眼,就觉得两个房子都不好。
组屋一定是要自住舒适的
如果是过渡性的还要考虑以后是否容易卖掉:位置适中,不能有硬伤。

楼主还是再看看把,2个都不太好。 A 还可以考虑,但死过人,一点顾忌。 B 绝对得不建议。 一个房子,天然条件最重要,地点,楼层和朝向。  装修钱不够,可以简略装修,或者贷款,未来几年都能补上得。 而为了省钱,而选择天赋不好得房子,这就是传说中得目光短浅了。

楼主还是再看看把,2个都不太好。 A 还可以考虑,但死过人,一点顾忌。 B 绝对得不建议。 一个房子,天然条件最重要,地点,楼层和朝向。  装修钱不够,可以简略装修,或者贷款,未来几年都能补上得。 而为了省钱,而选择天赋不好得房子,这就是传说中得目光短浅了。

北方人8 发表于 20-2-2020 08:52
建议买1, 砍砍价, 觉得适当了就买.
厨房和卫生间都可以用吧,先用着, 有钱了再装修.
我不信邪,并且我觉得福 ...

你不愧买房的老手。

1比较好,5家等着分钱,价格就容易谈。另外高楼一般比中间贵5%。装修钱不够就先凑合,然后慢慢做,有便宜的做法。死过人的房子多了,很多房子也死人了。一般的说法是不是凶杀就没事。按国内的教育,其实有也没啥关系。

不过如果真是连装修的钱都不够,建议还是买小一点,不仅仅是因为装修,而是人都需要留点应急的钱。除非你买的房子马上可以给你带来现金流。比如买个3+3的,把另外一半租出去。
房子首先是消费,有多少收入,住多大的房子。当然房子也有投资的成分,对第一套房子来说,不重要。买房主要是为了省房租和家的归属感。

发表回复