新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fionazhou

忍不住要发个帖说一说奇葩房客

fionazhou 发表于 28-2-2020 16:17
看了以上几个的回复,我想说一下。
她煮面放十七八种菜,是在厨房时自己说的。至于一碗面里放十七八种菜是 ...

以后来了快递,你就挨个问一下呗,花不了1分钟,你租给很多房客吗?

小狮租房
也想问一下各位房东,谁知道去年七月在准证一个还剩2个月,一个还剩4个月的两个女生突然从season's park 搬出来的原因。
我真是粗心,以为每一个国人都是善良的,没看准证就签了合同,然后在向她们要准证复印件。
我当时问了,为什么搬出来,她们支支吾吾说不清。看来确实人品有问题。

鸡血男他爹 发表于 28-2-2020 15:32
我觉得的这房客其实还好啦,你又不讲,别人也不知道你咋想的啊

我也觉得房客没啥大问题

三观要正!有人找茬找你吵架的时候,我也可以说对方没多大问题。  发表于 29-2-2020 12:59

我算是看明白了,在这里房东就是二等公民。
是不是让新加坡房东虐过,心理不平衡?
洗碗剂洗碗布锅子餐具都是用我的,也没有额外收钱,周末甜品煲汤伺候着,洗洗涮涮后我帮忙清理头发纸巾,合着都是看着我好欺负。
这个帖子发这里也是我的错。
祝福你们这些说这个房客没问题的人,千万别碰到别人故意找你吵架的,不然都是你们自己的错。

fionazhou 发表于 29-2-2020 13:13
洗碗剂洗碗布锅子餐具都 ...

我们三观很正啊,和你意见不一致就是三观不正?合着所有跟帖的三观都不正,就你正?

fionazhou 发表于 29-2-2020 13:13
洗碗剂洗碗布锅子餐具都 ...

你可以不租啊,谁求你租了?

哈哈  看看就是看不得别人出租了。算了,就当看了一场人生百态。不再回复这种站着说话不腰疼的了。关贴了

fionazhou 发表于 29-2-2020 13:22
哈哈  看看就是看不得别人出租了。算了,就当看了一场人生百态。不再回复这种站着说话不腰疼的了。关贴了 ...

哈哈,你出不出租关别人什么事,当个房东招人妒忌?招人妒忌的都不往外租房子

我挺房东, 这租客有问题,只是房东在处理事情上可以改进。
1)进来后没把一些公共事情说清楚。如晚回,打电话,不是发微信。如接受快递,谁的快递谁自己安排接受, 如果帮别人收了,就通知收件人。信件就不一样,房东收了,可以给收信人,也可以放在公共区域,不过得让大家看得到,大家自己去查。
2)有什么事情就说出来。如觉得房客不对,就当面指出来。
3)如果实在不爽,任何时候可以给一个月通知让房客搬走。或者当和房客争执时,让房客给一个月通知搬走。搬走可以由任一方提出。

这里好多自己有房子的,所以才会跟你说,你不喜欢就让对方搬走啊。。。
并不是跟你意见不合就是三观不正。。。
从你的描述,你房客最大的问题就是死皮赖脸非得租你的房子。。。
我有自己的房子,也做过房东,二房东,说句实话,你说的问题在合租的情况下小得不能再小了。。。
还是那句,不爽就让对方搬。。。

发表回复