新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] [插旗] 希望一切好运,PR 申请

2018年 9月来新加坡, 19 年 10月提交申请。 一家三口申请,老婆 孩子 DP 办好,但是 还没过来。 前几天 刚把涨薪 后工资单 更新到 ICA。公司最近 一年通过两个 也 被拒一个
希望一切好运!
继续努力,吐槽 一下 新加坡涨薪幅度 比国内低太多了!

原帖:
这样的 background 申请 PR 有希望吗
https://bbs.sgcn.org/forum.php?m ... amp;fromuid=1093589
(出处: 新加坡狮城论坛)

小狮租房
兄台,时间有点短啊。 但是仍然希望你过

月薪两三万新币以上,老总,才可能一年就申请到吧

新加坡涨薪幅度 比国内低太多了!——哪个国家的涨幅高?

请问,我今年刚跳槽,月薪万二,去年11月申请,带全家,两男孩,一个在政府学校一个在国际学校,请问如何更新自己的最新工作情况,ica网站没法更新啊?

tailei 发表于 7-3-2020 23:00
请问,我今年刚跳槽,月薪万二,去年11月申请,带全家,两男孩,一个在政府学校一个在国际学校,请问如何更 ...

你这条件,申请成功率就高多了。发邮件 ICA 就行

20012002 发表于 8-3-2020 17:02

跳槽的话pr申请会被当作重新申请,从头开始计算pending时间吗?

20012002 发表于 8-3-2020 17:02

我是去年4月份来的新加坡,之前也呆过半年,都是EP,老婆全职太太,顺便问下发信给ICA发哪里?

明虹 发表于 7-3-2020 15:28
新加坡涨薪幅度 比国内低太多了!——哪个国家的涨幅高?

中国

20012002 发表于 7-3-2020 12:59
月薪两三万新币以上,老总,才可能一年就申请到吧

不知道规则,我的一个上海的朋友,单身,来了 一年就申请,工资可能 6-7k 吧, 6个月通过。 也有 四五年 才拿到的。

发表回复