新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 是买Tiong Barhu 地铁站800k 的3BR hdb,还是outram park 旁边1m的1BR公寓

如标题。
HDB比较大,可以租出2间还贷,我的疑惑是5年/10年后再卖的时候会赔钱卖吗?
公寓只有一个房间,就是只能自住,期间没有收入。5年/10年后再卖的时候价格会涨过hdb这期间的租金吗?

这两个,我的底线都是是5年后卖的时候至少要保本。

大家什么建议?
小狮租房

以你的所列的条件下
买3房HDB胜过买1房公寓的概率大

xinxin01 发表于 9-3-2020 22:24
以你的所列的条件下
买3房HDB胜过买1房公寓的概率大

就怕5年/10年后hdb只剩80年lease 会赔钱出手
刚才看了一下连hdb好的户型都要900k+了 快赶上pinnacle@duxton了

我会选市中心位置好的hdb,一卧公寓能涨到哪里去哦,开发商定价把未来几年的涨幅都给包含进去了。建成30年内的HDB都挺好卖的。

思念是一种水饺 发表于 9-3-2020 23:53
我会选市中心位置好的hdb,一卧公寓能涨到哪里去哦,开发商定价把未来几年的涨幅都给包含进去了。建成30年 ...

把我要说的全部说完了。

aprilmood 发表于 9-3-2020 22:41
就怕5年/10年后hdb只剩80年lease 会赔钱出手
刚才看了一下连hdb好的户型都要900k+了 快赶上pinnacle@duxt ...

市场上30年屋龄的组屋多得很,

市区的老组屋一样的好卖

发表回复