新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] Tanjong pagar plaza 还剩60年的hdb 值得买吗

楼主喜欢这个地点,上班走路就到,周围也超方便。
唯一的犹豫就是房子只剩59年lease了,怕自主十年后万一想卖很难卖。另一个担心是怕到时会贬值……

大家怎么觉得?
小狮租房
如果没有长期持有的打算,就买新点的屋子。

那个地方地点好啊,寸土寸金

铜牌推广者 发表于 13-3-2020 23:32
如果没有长期持有的打算,就买新点的屋子。

新点的就是旁边的pinnacle了。不求升值但求十年后保值。一般hdb过20年了是不是会贬值?尤其这种总价高的

1。等久说不定重建就赚到了,
2。如果真的可以断定是包赚的,恐怕等不到你我出手,人生都是运气,何不先享受它的便利呢

aprilmood 发表于 15-3-2020 01:21
新点的就是旁边的pinnacle了。不求升值但求十年后保值。一般hdb过20年了是不是会贬值?尤其这种总价高的 ...

这里,和EVERTON PARK 的屋子,我认为 SERS 的机会非常高。
10年20年一定会重建的。
EVERTON PARK 的面积更大些,因为有多一个小房间。住着会舒服些。

少过60年,以后真的很难卖。 就跟铜牌说一样,等 SERS。这是你最大的机会。如果等不了,就买新一点的吧。

acer23 发表于 17-3-2020 23:38
少过60年,以后真的很难卖。 就跟铜牌说一样,等 SERS。这是你最大的机会。如果等不了,就买新一点的吧。 ...

有道理 还是买80年90年lease的那种吧

发表回复