新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 大家好,请教各位大神关于孩子pr问题

我们夫妇来新加坡15年了,拿pr也有12年了,学历都是中国的大专,女主做幼儿教师薪水3000,我在2019年开了一间餐厅,2015年9月孩子在新加坡出生男的,到现在我们一共给孩子申请了3次pr都是拒批,前几天去见议员,议员不搭理pr的case,现在不知道怎么办,孩子快要去小学了,请教各位了
小狮租房
接着申请呗,没有其他办法。。。
你们个人条件不好,只有熬时间,拼时间

晓林 发表于 17-3-2020 14:31
接着申请呗,没有其他办法。。。
你们个人条件不好,只有熬时间,拼时间 ...

哈哈,权威人士谢谢你的品论,以前看到你评论关于孩子pr的问题很有收获,我们全家也是有申请公民了,但是看看pr都给拒了,公民渺茫了

lizhong000 发表于 17-3-2020 16:47
哈哈,权威人士谢谢你的品论,以前看到你评论关于孩子pr的问题很有收获,我们全家也是有申请公民了,但是 ...

继续申请早晚都会批的 加油

楼主应该是08年PR放开的时候拿到的PR,之后政府对08-09年批的PR的后续申请特别谨慎,比如PR转公民或者给小孩申请PR,如果条件不好,虽然自身的PR不会受影响,但是想给孩子申PR或者转公民,难度就会很大了

变相的逐客令感觉。

dragon25428 发表于 18-3-2020 13:03
楼主应该是08年PR放开的时候拿到的PR,之后政府对08-09年批的PR的后续申请特别谨慎,比如PR转公民或者给小 ...

嗯嗯,我也感觉到了,议员也说07,08年pr进了很多,现在就要多交税,增加收入才有机会

唔需要太多 发表于 18-3-2020 18:59
变相的逐客令感觉。

pr在新加坡还能干什么啊,好找工作,能买房子而已(二手货)
议员都不搭理你pr的case

zn1983 发表于 18-3-2020 09:28
继续申请早晚都会批的 加油

谢谢咯,现在真的很矛盾,现在只是为了孩子而已

发表回复