新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问大家对嫖娼的看法

由于工作性质,经常需要打的,的士师傅大多是华人老安哥,所以经常和的士老安哥聊天,但是聊不出多少,他们就会问我有没有去吃过鸡,并且告知我吃鸡对往后婚姻家庭的好处
小狮租房
有什么好处?说出来让我们都长一点见识
回复 支持 0 反对 1

鸡肉营养还健康,特别是乌鸡

吃鸡?Winner winner, chicken dinner?

老鼠爱小米 发表于 22-3-2020 12:01
有什么好处?说出来让我们都长一点见识

其实安哥,说的有理,却又像诡辩

第一,他说适当的吃鸡,可以避免离婚,因为当你每一天回去都是见到你老婆,可能前面几年你还会有一定的新鲜感和粘合感,时间过得越久,你也会腻了你老婆

第二,吃鸡可以提高自己那方面技术,可以提高对老婆交公差的质量
回复 支持 1 反对 0

老安哥确定不是个皮条客,龟公之类的?

王二宝 发表于 23-3-2020 09:18

老安哥不是皮条客,但是经常会遇到边讲黄,边拿出一些新币旧版1块钱,,我也不知道是那一版的,但是是很大的一块新加坡硬币,叫我花10多块买,说有收藏价值

王二宝 发表于 23-3-2020 09:18

感觉你上班比我还闲,哈哈哈

老安哥肯定不是皮条客,他说的是他的实话。白求恩,雷锋,白百合,白静,二宝,老鼠,各有自己的境界,怎会说出同样的话呢。。。
老安哥的硬币就是过去新加坡我们日常用的硬币,发行量很大,是又收藏价值,但一个10块贵了,大部分地方只卖4块到6块
回复 支持 1 反对 0

晓林 发表于 23-3-2020 10:43
老安哥肯定不是皮条客,他说的是他的实话。白求恩,雷锋,白百合,白静,二宝,老鼠,各有自己的境界,怎会 ...

看来你也遇到过,反正我是经常遇到一些安哥卖1块硬币的,但是我都不买,都是要价10多块

发表回复