新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

台湾人就要嫁给新加坡人

大家好,我是来自台湾的朋友,在台湾离婚,有两个孩子,缘分让我认识了新加坡的朋友,交往后决定一起生活。
    我打算把两个孩子也一起带去新加坡读书,目前是一个小一,一个小四。
想了解,同新加坡人结婚多久可以拿到家属准证?
多久可以申请pr   如果带孩子去新加坡读书,我要怎么帮孩子申请学校?是要用陪读妈妈的身份吗?还是先结婚?  好乱的感觉。
小狮租房
悠悠我心860 发表于 25-3-2020 14:42
大家好,我是来自台湾的朋友,在台湾离婚,有两个孩子,缘分让我认识了新加坡的朋友,交往后决定一起生活。 ...

新加坡的他也同意带两个孩子一起生活。并且帮忙负担孩子的开销学费等。 还打算买一套新的房子,现在的房子是组屋,卖掉再买新房可以写我的名字吗?

卖掉再买新的也不可以写你的名字,除非你成为PR。。。
家属准证很容易,PR需要时间,且不知道你这位新加坡的他多大年纪,有收入与否,都会影响你的pr批复率,不是每个新加坡人的配偶都很容易或者说百分百拿到pr。。。

赞同二宝说的,楼主要做好心理准备

楼主你看过他的家庭情况吗?不要光听信,你要自己判断。他说愿意养你孩子们还要负担全部费用,他有没有这个能力,你自己要判断。

感觉新加坡男人愿意帮忙养别人家孩子的还是比较少的,还是要多了解情况再做决定,毕竟你不是单独一个人,所以谨慎点还是好的!

发表回复