新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有比较短的硕士学历推荐的吗?

本人现在有日本的硕士,现在在新加坡工作6年,拿的是S Pass,薪水4500。可是上个月Renew时公司的额度不够,网上SAT自我测评只显示可以申请SP,没有显示可申请EP。因为现在工作不好找,所以想SP失效后在本地再读个硕士学位。所以想问问大家
1. 网上说新加坡本地的学位比较容易拿PR, 这里的“本地”是不是包括公立和私立的学校呢?
2. 是不是本地公立的硕士也会比本地私立的硕士未来要好申请PR呢?
3. 课程硕士和研究硕士差别大么?哪个比较好申请?他们的学费差别大吗?
4. 大家有没有1年或一年半的硕士学位推荐呢?公私立都可以,越便宜越好。

最主要的是第4.点。谢谢大家了!或者如果大家有其他更好的方法可以留在新加坡的也请分享一下。谢了!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问楼主SP失效后是要办学生签证读还是工作签证学习?

1. MASTER就是硕士,研究生是包括硕士和博士的,指的是用研究的方式学习的学生,一种是针对读by coursework,另一种是针对by research。
2. 由于中国没有正式的大学提供授课类方式得到硕士学位的方式,所以才有“研究生”指代“硕士学生”这种情况出现,这里你学习的是硕士课程,并将取得硕士学位。
3. Graduate Diploma是硕士文凭

另外,楼主现在是工作准证,工作准证转换成学生证难度很高,所以建议申请Parttime课程。
新加坡硕士课程首推MBA课程文凭,12个月课时(含论文)

详情请联系我们,谢谢!

王者斑马 发表于 29-3-2020 15:12
请问楼主SP失效后是要办学生签证读还是工作签证学习?

主要是想先拿个学生签证读硕士吧!如果能拿到工作签证我也不会想着读硕士了。

新加坡留学吧 发表于 9-4-2020 11:09
1. MASTER就是硕士,研究生是包括硕士和博士的,指的是用研究的方式学习的学生,一种是针对读by coursework ...

你说的Parttime课程是先要有工作签证吗?还是可以办学生签证呢?怎么联系你们呢?

已经拿过SP换学生签证不一定批准的

提升学历,刻不容缓

发表回复