新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hebaifang

[EP] 疫情期间,中国人可以申请EP ?

lewisling 发表于 6-4-2020 10:26
请问这个是HR,通知说需要提供的么?因为我现在也在新,也是2月多申请,除了中间补充过一些材料,但没有 ...

是的,是MOM要求提供的

小狮租房
我昨天EP Approve了,给大家一点positive的消息。还在等待的小伙伴不要着急,应该都快了。

祝贺。

Vicky777 发表于 7-4-2020 10:19
我昨天EP Approve了,给大家一点positive的消息。还在等待的小伙伴不要着急,应该都快了。 ...

请问你等了多久?

lewisling 发表于 7-4-2020 21:23
请问你等了多久?

我等了6周了,终于等来了

人在新加坡应该就没问题的, 我的刚刚查已经approved了,有一个同事的也是,比我更早,不过都是appeal才approved的,建议第一次申请的时候就附带上自己人在新加坡的证据,并且备注下写清楚,附带好相关资料

lieyingbuluo 发表于 14-4-2020 07:48
人在新加坡应该就没问题的, 我的刚刚查已经approved了,有一个同事的也是,比我更早,不过都是appeal才app ...

能问一下。我现在被拒。没给理由,只是说如果你申请的员工在新加坡可以在上诉一次。哎。等的2月就是这个结果。现在我上诉有希望吗?
要提供在新加坡的记录是怎么提供。谁有经验➕我一下

HEHONGYING13 发表于 21-4-2020 22:43
有经验的➕我一下谢谢

我提供的有: 1.扫描护照首页和上一次回新加坡戳的章的那一页 2.上次回新加坡的机票和行程单 3. 银行流水,我的信用卡几乎每天都有在新加坡本地的消费记录,从dbs下载下来

不好意思。我去年到现在都没出镜。我没有机票呀。然后我银行卡要从几月扫描到几月。谢谢我今天只是提供护照最后一次的盖章和证件其他没有其他。需要我再补给她吗。

发表回复