新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 新加坡楼道里可以炭火烧烤吗?

整个楼道里全是烟味,呛人。
小狮租房
我们是一梯四户,感觉烟散不掉都飘起来聚在顶棚上,还在一堆东西旁边,炭烧的应该是在宜家买的那种烧烤锅,黑黑圆圆的,看不见火,只看见源源不断的烟冒出来

可以找邻居先沟通,沟通不成再报警

老鼠爱小米 发表于 6-4-2020 21:53
可以找邻居先沟通,沟通不成再报警

感觉他们家人不咋地,前一段时间我回家遇到过楼下邻居上来骂他们家人,具体什么我没听清楚,他们家人都不出来,感觉无所谓。我就是想问这样合法吗可以吗?

报警,警局会备档。如果邻居一而再再而三就范,警方会罚款或相应惩罚。

不合法,邻里公园或者小运动场旁都有烧烤台,就是给有需要的人去订的

劳动节 发表于 7-4-2020 12:18
不合法,邻里公园或者小运动场旁都有烧烤台,就是给有需要的人去订的

刚才还看见昨天的碳还堆在他家旁边的水桶里,旁边一些杂物,如果再这样真的要找有关部门解决一下了,这要是半夜起火可咋办呀。我想这也不能合法。

立缘 发表于 7-4-2020 14:10
刚才还看见昨天的碳还堆在他家旁边的水桶里,旁边一些杂物,如果再这样真的要找有关部门解决一下了,这要 ...

很久以前,我拆了海运的木架,就放家门口外,然后就有市镇理事会的人打电话来给我让赶快处理,说有人投诉怕火灾

劳动节 发表于 7-4-2020 17:51
很久以前,我拆了海运的木架,就放家门口外,然后就有市镇理事会的人打电话来给我让赶快处理,说有人投诉 ...

那个你可以叫市镇理事会的人来搬走吧?我之前扔了一个单人沙发就是打电话叫他们来搬走的。我们那个邻居垃圾槽那附近的地方都被他占据,柜子、椅子、鱼缸等等,胖一些估计就进不去丢垃圾了。真讨厌,还好我家离他远一点,他家隔壁那家人应该很讨厌他们,东西都快堆到人家门口了。他家再敢烧烤我看他邻居一定报警的。烟直冲他门口。在坡上那么多年第一次看见走廊烧烤哈哈哈哈

不能烧烤。

(一)打电话告诉市镇理事会要他们处理;
(二)称他们没开门时,自己处理,拿到楼下垃圾槽。 有人质问的话,就说你以为那是垃圾。

发表回复