新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: shming1985

[Visa/LTVP] 关于公司倒闭

但是我不知的情况下回国注册了,那怎么办呢,补回去可以吗请问?因为我都不知道有这个规矩需要得到mom的同意。

小狮租房
dragon25428 发表于 8-4-2020 19:50
所以,说了一大轮,楼主现在跟你的老婆还没有结婚?

结了婚,但是今天去mom问了说需要他们的批准才可以结婚但是我不知道有这样的规矩,因为我回国办结婚证,不是在本地新加坡办我的结婚证

在你拿wp的第一天就通知你了,wp是不可以和pr或公民结婚的,需要申请,说不知道,不会作为理由。
所以你一定会收到处罚,如果能保证你下次还可以来新加坡就万幸了,这次延期很难。。。

shming1985 发表于 8-4-2020 21:01
结了婚,但是今天去mom问了说需要他们的批准才可以结婚但是我不知道有这样的规矩,因为我回国办结婚证, ...

那现在麻烦了,我还特地查看了MOM的网站,如果配偶是SC或者PR,不管是在新加坡内或者新加坡外结婚,WP都需要事先取得MOM的批准,不然的话,新加坡是不会承认这段婚姻,而且WP以后想申请签证回来新加坡也会很麻烦

等等呗。现在很多人回不了国都能延期,特殊情况嘛

希望,我去mom问了他们也没说什么刁难你的话,就递了表格2给我填写就可以了现在只好等哦

发表回复