新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

如何去经营这样的婚姻

我和我老公相差24岁,他是新加坡人,离过婚,我也离过婚,现在我们已经有一个小孩,生活目前还算可以,我本身性格是个很好强的人,他也是重来不低头的人,我们吵架了一定是我低头,因为我不想再去离婚了,他的爱好就是去按摩和收藏一些古董,刚开始我不能接受他每个星期去找同样的女人按摩,过后吵了,闹了,没有用,结果我还是妥协了,现在经济一般,赚是是够用,但是他有一点钱就去买古董了,所以没有任何多余的为我和孩子考虑,我是全职妈妈,又是中国人,总是担心他年龄大了万一没有工作了,会不会将来很难,所以总劝他留点闲钱,防备紧急情况,结果就这样矛盾大起来,说我管太多,他平时工作很忙,所以很少有时间陪我和孩子,周末我总是要求他陪孩子一会,或抱抱孩子,他一样不开心,说我太多要求,这样他压力好大,有时候我受不了了,就会爆发出来,说你可以为我改变一点吗,爱我和孩子多一点吗?他说我无理取闹,甚至说,你可以改嫁的,你长的可以,应该还是有人会接受的,我听到真的很难受,我去年已经拿了PR,是他担保的,他没有给我任何保障,虽然他有2套公寓,但是都和我没有关系,他报的工资也不高,真要离婚,我是没有什么利益的,我还要拖个孩子抚养长大,其实可以想象那样的生活,我自己不担心自己,只是孩子可怜,我就回答他,我从来没有想过离婚,也不会离婚,等孩子去上幼儿园了,我就去工作,但是你真的很想离婚,我也不会去阻止你。如果是你们,会如何的去经营这样的婚姻生活
小狮租房
劝楼主自己早做打算或者经济独立,首先就像你说的他每次都去按摩还找同样的女孩子,基本上是有问题的,他自己有两套公寓在新加坡算有钱人,然后薪水还只报一点以后真离婚对你不利,他也不在乎孩子,还对你随便说出那种什么改嫁的话也不会多爱你,新加坡人其实本身也歧视中国女孩子,特别还是离婚过的,可能对于你老公来说你也不爱他,贪图他的身份或者金钱这方面吧,自己还是往最糟糕的情况早做打算,也算给自己买个保险,其实你还可以咨询新加坡的律师,或许他们有什么好办法

大家能否看 发表于 17-4-2020 04:49
劝楼主自己早做打算或者经济独立,首先就像你说的他每次都去按摩还找同样的女孩子,基本上是有问题的,他自 ...

其实当初选他肯定是觉的他经济不错吧!但是也不全是因为他的经济而选他,虽然年龄的相差,但是是真的爱上他了,我们也算是在中国认识的,而且是在转机时飞机认识他的,两人也算是缘分吧,没有结婚前就分分合合,异地恋爱,他每个月飞去中国2次看我,多少没有直飞,要转机,花上一天的时间在路上,看我2天就赶回新加坡,因为曾经的婚姻觉的这辈子不结婚也可以过的很好,但是他说会改变我以后的生活,说会好好爱我,就这样决定走在一起,因为文化也不是高,但我还是积极学习英文,在这结婚的三年,我也是可以简单地用英语交流,自己拿了驾照,生活上也算是照顾他的很好,家里的信件及开支的安排都是我处理,家里的琐碎的事都可以处理的很好,孩子才1岁,不可能想离婚的,除非他真的提出,我本人认为新加坡人是很现实的,真的走到那一步他也不会去为孩子考虑,我怎么样也是要靠自己的,所以现在就等孩子大点,去学校了,我再慢慢独立起来,觉的可以保障自己孩子的生活,才有资格说去想离婚

1.需要经济独立。
2.你现在已经得到你需要的一切了,身份,孩子等,还需要更多,不太合适。
3.虽说公寓不是你的名字,但未来遗产分割会有你的一份,所以不要把关系搞坏。熬吧

晓林 发表于 17-4-2020 08:43
1.需要经济独立。
2.你现在已经得到你需要的一切了,身份,孩子等,还需要更多,不太合适。
3.虽说公寓不是 ...

谢谢,也许是年龄的代沟,或是我要求太高,如果我什么都不去计较,不去管他,不去要求他陪我和孩子,日子也是一样过的,只是我偶尔心情就特别压抑,就想发泄一下,但过后都是无济于事,反而伤心的是自己。有时候在想,如果我没有和他认识,我也生活的不差,中国有自己的房子,经济也是独立,可现在不能回头了,毕竟孩子是新加坡人,我不为自己也要为孩子,就这样忍一忍,又过去了

/julie/@ 发表于 17-4-2020 09:14
谢谢,也许是年龄的代沟,或是我要求太高,如果我什么都不去计较,不去管他,不去要求他陪我和孩子,日子 ...

重大决定需要权衡利弊,如果离异,您是回国还是能在新加坡独立生活?如果两者都做不到,就安心待下去。。但要记住:
1.改变一个人是不可能的,特别是你还不得不依赖别人的时候。
2.在生活寻找其他的关注点,如孩子,如爱好,如购物,如朋友

晓林 发表于 17-4-2020 10:19
重大决定需要权衡利弊,如果离异,您是回国还是能在新加坡独立生活?如果两者都做不到,就安心待下去。。 ...

应该就是缺少朋友吧,异国他乡,其实到这个年龄,交朋友也不容易了

/julie/@ 发表于 17-4-2020 11:10
应该就是缺少朋友吧,异国他乡,其实到这个年龄,交朋友也不容易了

离啥婚啊?这男人两套公寓,有钱人,你瞎操心。就算将来没有钱过日子或者养老了,卖掉一套公寓就足够过日子了。
新加坡男人就是这个样子的,做做工,按按摩,他还不坏。有给你家用就可以了。

打消离婚的念头。跟谁结婚了都是一地鸡毛的破事儿。

/julie/@ 发表于 17-4-2020 11:10

那就加几个微信群,交朋友,聊聊天。

老鼠爱小米 发表于 17-4-2020 22:56
离啥婚啊?这男人两套公寓,有钱人,你瞎操心。就算将来没有钱过日子或者养老了,卖掉一套公寓就足够过日 ...

只好这样过吧!把自己的那点个性收起来,没有能力就只有低头了,两套公寓不算有钱吧,只可以算小康生活而已,住一套,租一套,还不够开支呢,孩子以后用钱的地方多着呢,又没有存款、我想想都觉的担心,他也没有医疗保险什么的,真有个什么事,怎么扛的住生活的压力,我知道新加坡医疗特别贵

发表回复