新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kkkkarie

[SC] My ICA 显示approved 了 就是 approved了?

好的 感谢

小狮租房
duoduodf 发表于 21-6-2020 13:37
lz现在流程到哪一步了 可以分先后一下吗
sgjourney 现在是网上做吗?多久可以完成?
...

是的网上做 很快的
我现在收到了 notification letter但是最早的宣誓日期是7 月底哦

kkkkarie 发表于 23-6-2020 05:46
是的网上做 很快的
我现在收到了 notification letter但是最早的宣誓日期是7 月底哦 ...

天 这么晚  宣誓日就是去ica注册宣誓那天对吧
这样我们肯定来不及 不知道发邮件过去说明情况提前日期行不行得通 八月初就报名了
你是哪天收到最终批准信?
我们昨天第一天可以登录,半夜十二点多做完 现在等两个journey的结果。说是三个工作日。是三个工作日有journey结果。然后再2个工作日出批准信吗?还是总共3个工作日?

⬆️楼上你好!请问新公民三部曲通过后,去哪里申请退籍?是去中国大使馆还是去中国签证中心?要不要提前预约?谢谢!
也不知道现在疫情期间,大使馆和签证中心开门了没?谢谢!

blueskylee 发表于 2-7-2020 09:47
⬆️楼上你好!请问新公民三部曲通过后,去哪里申请退籍?是去中国大使馆还是去中国签证中心?要不要提前预 ...

一三五 9-14 去签证中心办理 (但是要在宣誓日期十日内)然后会规定时间到 tanglin 使馆拿 论坛有一个很详细的帖子可以去参考一下~

什么申请Approved?不同的有不同的下一步做法?

发表回复