新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR Appeal插旗,大家都是多久出结果啊?

PR二申悲剧之后今年加薪报税之后没忍住,趁着没到6个月跑去appeal了,现在拿了新的ref number状态又成了pending。

有没有也appeal的盆友啊?多久才能出结果呢?
小狮租房
因为是appeal, 就没有法定限定时间,有三个月回复的,也有一年没有回复的。。。

晓林 发表于 29-4-2020 08:51
因为是appeal, 就没有法定限定时间,有三个月回复的,也有一年没有回复的。。。 ...

谢谢,希望别太久

请教你是怎么appeal的?email 给ICA 还是?

我12月2日Appeal status 从rejected变pending, 到现在

请问怎样选择appeal 联系哪个部门

伽蓝雨208 发表于 3-6-2020 09:29
请问怎样选择appeal 联系哪个部门

写appeal letter寄到给你发拒信的那个地址就可以了,当然要附上你appeal的原因(升职加薪结婚生娃 and so on……)的证明材料

mickysg 发表于 1-6-2020 17:30
请教你是怎么appeal的?email 给ICA 还是?

阻断之前跑去ica问的时候工作人员说walk in递交或者寄材料过去,现在的话应该不能walk in递交了,直接寄材料过去appeal就可以了

cuz53 发表于 1-6-2020 20:48
我12月2日Appeal status 从rejected变pending, 到现在

这么久了,希望会是好结果 我4月appeal的 上周收到信officer让寄过去老公学历证书的复印件,现在也还是pending

yzsg_123 发表于 8-6-2020 13:38
写appeal letter寄到给你发拒信的那个地址就可以了,当然要附上你appeal的原因(升职加薪结婚生娃 and so ...

你好,谢谢你的解答。你说的是邮寄纸质版的所有资料以及appeal letter 到拒信上的地址吗?还是电子邮件

发表回复