新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 水泡型脚气,你有吗?

双脚的边沿和脚底板,经常长小水泡,不痛不痒的,水泡挤破以后就是脱皮。

我一直都以为是穿鞋子或者穿袜子捂的,或者脚泡了水引起的。一直没有在意。

现在新加坡不是断路器阻断措施期间吗?大家都是在家居家隔离,我在家天天没有穿鞋子,没有穿袜子,
但是双脚还是起水泡了,我才引起注意。

十几天没有穿鞋穿袜子,天天裸脚,也没有被泡到水,为什么双脚还是出水泡和脱皮呢?

我就网上去查,原来这个叫水泡型脚气。

看图。

网上医生介绍说这种脚气水泡会痒,会去抓,抓破了还会感染,啥啥啥的。

但是我又不痒,不去触摸到,都不知道长了水泡和脱了皮。

你们有吗?你们会去医治它吗?和怎么医治呢?

小狮租房
有。没有什么好办法,如果温泉开放,泡几次就好了。。

华安药行有一款药膏叫克鬼,可以治这个。不速效,但去根。

不是打广告,版主。
是已经有其他患者用,TJH一抹灵套装,功效好。路过看看

samlk1977 发表于 13-5-2020 19:39
不是打广告,版主。
是已经有其他患者用,TJH一抹灵套装,功效好。路过看看 ...

晓得了。图片去掉吧,广告。我想起来了你是卖这个的。

geng0001 发表于 1-5-2020 20:28
华安药行有一款药膏叫克鬼,可以治这个。不速效,但去根。

谢谢

老鼠爱小米 发表于 13-5-2020 21:17
晓得了。图片去掉吧,广告。我想起来了你是卖这个的。

谢谢,版主。

发表回复