新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 辛雨芹仙人

各位要买宠物的注意‼️这是骗子⁉️‼️

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
helenawq 发表于 26-5-2020 23:37
既然要撕别人,那就公平公正的把事情的经过都讲出来。
因为你之前说的,仿佛你自己要买猫狗被骗了一样,但 ...

并没有谈崩哦 我态度都很好啦 你就是骗子本人 来这里装什么呢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
辛雨芹仙人 发表于 26-5-2020 23:38
另外一篇帖子是另外一个受害者哦 为什么说都是我发的呢?您眼睛可以看看发布人吗 本来就2000当赏花子的哦 ...

我刚才还在另外一个帖子里说了,那个号只发过一个骗子贴,而且现在跳脚的语气和你的也有点像,hmm

helenawq 发表于 26-5-2020 23:37
既然要撕别人,那就公平公正的把事情的经过都讲出来。
因为你之前说的,仿佛你自己要买猫狗被骗了一样,但 ...

那请你解释一下另外一位受害者怎么被骗了4000定金呢 在他那里买了狗狗 半年还没给她寄来新加坡

helenawq 发表于 26-5-2020 23:34
因为我也在看他们家的猫猫。后来看到你发了一样的广告,以为卖家被盗图了。问了一下发现你是做的代理。我 ...

我们不是同一个人,遭遇的也不同,但是结果是一样的,发帖只是提醒大家,没有任何污蔑栽赃,商家不服完全可以来辩解的而不是找人洗白,是不是同一个人商家可非常清楚的呢。

顶贴我也有他微信…还好我没跟他买 买猫还是新加坡直接看猫在给钱 真的

顶贴

发表回复