新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: akak831

[SC] 请问今年拿到公民和护照的朋友们,你们有收到政府补贴的600块钱吗?

新公民打电话问过,只有在2019年12月31日前拿到公民的才有这个补贴。

小狮租房
王二宝 发表于 19-5-2020 09:40
公民的是4月14号自动进账,但只限于提前注册了的公民,你们做了这步没有?没提前注册的话,4月14不会自动进 ...

做了。表格都让过,要不给直接提前说只限于去年12.31入籍的朋友啊。这不画饼充饥,拿今年入籍的逗乐子么?

唔需要太多 发表于 19-5-2020 13:50
做了。表格都让过,要不给直接提前说只限于去年12.31入籍的朋友啊。这不画饼充饥,拿今年入籍的逗乐子么 ...

之前倒是没看到有写这个要求。。。

这个文档的第14条有提到 去一个链接询问,不过那个链接似乎失效了:
https://www.singaporebudget.gov. ... f/fy2020_sp_faq.pdf
不过在页面最后还留有询问电话: 1800-2222-888

逗乐子倒不至于,那个网页是收集银行账户用的,不太可能数据库完全和公民所有数据库连接,更不可能再加入判断是不是2020年批的公民。

akak831 发表于 12-5-2020 11:10
请问你是什么时候拿到你的新加坡护照的呀?
我也是没拿到 也是纳闷了呢  ...

2 月初拿到的, 可是我什么都没有收到,我是有在网上注册那$600的东西,没有任何回复。

拿到了哦~ 我今年一月拿到的护照,今天20号进账了600

羽晰 发表于 20-5-2020 09:04
拿到了哦~ 我今年一月拿到的护照,今天20号进账了600

截至日期只可能和宣誓注册日期挂钩,是不可能和申领护照挂钩的。

我们原来打电话问说是2019年12月31日前拿到公民的有,但是今天二月初拿到公民的今天也收到600新币了。

rbdg 发表于 20-5-2020 09:27
截至日期只可能和宣誓注册日期挂钩,是不可能和申领护照挂钩的。

宣誓也是一月啊一个礼拜后就拿到护照啦

akak831 发表于 12-5-2020 11:10
请问你是什么时候拿到你的新加坡护照的呀?
我也是没拿到 也是纳闷了呢  ...

收到了,就在刚刚发现600进账了。

发表回复