新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

无良商家 骗子 来洗白了‼️

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
价格: -
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编: -
联系人:
电话: 22222222
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

我自己本来就只损失2000的代理费 就当买教训了 可是无良商家还在继续以自己可以将宠物运来新加坡骗钱 我发这些只是希望大家不要上当 有一篇帖子是我发的大家可能有看到 而另外一篇是另一个受害者被骗了4000定金 而无良商家却来说都是我发的帖子 我没那么无聊 申请那么多号 不像无良商家 各种洗白 用很假的图片 就说有自己将宠物运来新加坡了 希望再也不要有人被他们骗了 大家擦亮眼睛吧
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
每个人的想法不一样,你也没有必要一口咬我就是骗子。毕竟翻一翻每个号的主页,有没有在新加坡生活过的痕迹一清二楚。
反倒是你,发个聊天记录当作证据证明自己不是开小号的话好歹也发个有消息时间的吧...

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
helenawq 发表于 27-5-2020 00:10
每个人的想法不一样,你也没有必要一口咬我就是骗子。毕竟翻一翻每个号的主页,有没有在新加坡生活过的痕迹 ...

你开心就好咯 你心里清楚哈 反正钱我们是被骗了的 教训替大家买了 大家小心吧

辛雨芹仙人 发表于 27-5-2020 00:14
你开心就好咯 你心里清楚哈 反正钱我们是被骗了的 教训替大家买了 大家小心吧 ...

我心里挺清楚的,讲事实摆依据,请把有时间的聊天截图放出来,如果确实是这么回事情,我跟你道歉。
如果拿不出来,那你也不用打一个糊涂账糊弄过去,你自己心里清楚哈。
本来只是路人发表一下意见,你这冲上来就咄咄逼人的态度让我不爽了,所以多说几句。就这样,不回了

helenawq 发表于 27-5-2020 00:17
我心里挺清楚的,讲事实摆依据,请把有时间的聊天截图放出来,如果确实是这么回事情,我跟你道歉。
如果 ...

你也让我很不爽 贼喊捉贼的 就让你不爽了咋滴 那你让骗子不要拉黑我 还钱呀 服了

如果 ...

我已经改内容咯 你要有时间的聊天记录给你放出来啦

如果 ...

请问你还想要什么证据呢?别打脸了好吗 当谁三岁小孩呢 你有种就承认自己是那个骗子商家刘东旭 或者是他老婆 不承认就不要在这里bb赖赖哦

卧槽还真的是两个人,那这个我给你道歉

那个朋友什么情况我不知道,我不做评论(我感觉她还稍微有点理由)
你这边我给问清楚了,就是要做代理,摸清了行业的营运和价格,突然不想做了,人家说定金不退。我觉得挺正常的。
但就因为这个说别人是骗子,让大家都不要买,是不是有点???

anyways,这种东西本来就是信就信,不信就不信的。路过的朋友们自己定夺哈

helenawq 发表于 27-5-2020 00:35

那个朋友什么情况我不知道,我不做评论(我感觉她还稍微有 ...

邓东旭老婆是吧 你去问问他 找他要要我跟他聊天记录哦 他什么态度哦 我因为什么不做代理的 因为他骗我他可以寄宠物来新加坡 可是你们做不到呀 我还差点赔进去一直猫呢

helenawq 发表于 27-5-2020 00:35

那个朋友什么情况我不知道,我不做评论(我感觉她还稍微有 ...

还有哦 你们骗人套路我也懂 看到有人咨询新加坡的托运 就赶紧做个假图发朋友圈 说新加坡谁谁谁收到宠物啦 其他国家也是 你们这个套路骗了多少人了哦 求求你让他们做个人吧 好木 毕竟都有孩子了

发表回复