新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 笑看风云起

谢谢

笑看风云起 发表于 30-5-2020 14:38
我们以前婚姻存在的期间孩子她也不怎么管的
然后离婚期间她直接说自己经济方面不行,不想要孩子。
...

这种女人,不配当妈妈。

小狮租房
primaryone 发表于 12-6-2020 19:58
加油,心疼孩子。

我会尽最大努力照顾好孩子,为自己加油

老鼠爱小米 发表于 12-6-2020 21:16
这种女人,不配当妈妈。

嗯,我其实也不想给她孩子,觉得她三观有一点点问题

匿名
匿名  发表于 13-6-2020 13:22:49|来自:新加坡
能狠下心来抛弃2个孩子的妈妈,我真的挺好奇到底是经历了什么样的委屈?冒昧的问一下楼主,你的前妻是对你哪方面不满意?经济上还是感情上没有得到满足?

匿名
匿名  发表于 13-6-2020 13:39:01|来自:新加坡
男人离婚带孩子想到的就是再婚难不难,说实话如果楼主长得帅多金性格又好的话,是不愁再婚的,很多女人看到带孩子的男人都会同情,会潜意识的认为男人责任心强。如果可能的话,还是希望楼主能和前妻复婚,好好检讨一下夫妻之间哪里出了问题,为什么对方会放弃这么多年的家庭。
带着孩子重新追求前妻,还是胜算比较大的。把多年来的矛盾都一一写下来,看哪方面自己可以做退让写进复婚协议里。
如果完全不考虑复婚,只考虑再婚的话,那要做好准备,两个孩子今后能否被善待。自己是不是再婚就不会再遇到任何婚姻问题了?

匿名
匿名  发表于 13-6-2020 13:39:12|来自:新加坡
男人离婚带孩子想到的就是再婚难不难,说实话如果楼主长得帅多金性格又好的话,是不愁再婚的,很多女人看到带孩子的男人都会同情,会潜意识的认为男人责任心强。如果可能的话,还是希望楼主能和前妻复婚,好好检讨一下夫妻之间哪里出了问题,为什么对方会放弃这么多年的家庭。
带着孩子重新追求前妻,还是胜算比较大的。把多年来的矛盾都一一写下来,看哪方面自己可以做退让写进复婚协议里。
如果完全不考虑复婚,只考虑再婚的话,那要做好准备,两个孩子今后能否被善待。自己是不是再婚就不会再遇到任何婚姻问题了?

没事了!世上没有过不去的坎!
我曾经也是这样的经历!
多年后已经再婚了!
又生的一个孩子!
前世相欠今生相见!
上天已经安排好了!

可怜的孩子。离婚不要孩子的女人不常见,但也不少见!
所以遇到的可能性也不算小了。加油,自己的娃自己养!尤其还这么小!

一个才3岁,唉,孩子太可怜了!
曾经我也动过离婚的念头,一想到老公给孩子找后妈,我还是选择凑合着过,一切等孩子大了再说。

楼主,你得提高自己自信心呀!优质男士,女士还是会很欣赏的,加油!目前,照顾还孩子最重要了!

发表回复