新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 疯狂兔子

[房产] 碧山BTO 11月上码

抽到靠前的号码 = 白住5年新房 + 大约30万刀到手

BTO这一块政策其实需要改进,各个楼层的BTO 和 同类二手房的差价应该保持相对一致,这个现在的大数据做起来并不困难。比如50万的二手房,类似地段面积楼层的BTO卖40万的话,100万的二手房对应的BTO就应该卖到90万,而不是只卖60万。如果大家价差都是10万,那其实摇号摇多少就没那么重要了。

政府应该做的只是控制中低价位BTO的定价和供应量,而不需要过多压低高端BTO的定价。这样对财政的压力相对最小,又可以保持组屋政策的初衷。

小狮租房
feellikestar 发表于 31-5-2020 15:37
4房应该在550K到680K之间吧, 这个位置也太好了。 抽到就赚到了, 5年后卖900K到1M 完全没有问题 ...

这个位置到4房真能到百万吗?我看附近4房组屋到二手价格大概60万上下呢?具体要怎么判断?

lxlibra 发表于 19-11-2020 17:56
这个位置到4房真能到百万吗?我看附近4房组屋到二手价格大概60万上下呢?具体要怎么判断? ...

bishan地铁附近的其他房子都比较老了, 这次的这个房型很新, 而且位置绝佳, 靠近体育馆。 这次能抽到, 等于中了一次toto

feellikestar 发表于 31-5-2020 15:37
4房应该在550K到680K之间吧, 这个位置也太好了。 抽到就赚到了, 5年后卖900K到1M 完全没有问题 ...

4房应该在550K到680K之间吧, 这个位置也太好了。 抽到就赚到了, 5年后卖900K到1M 完全没有问题

兄弟,墙都不扶,就服你。
这680K,神准。

lxlibra 发表于 19-11-2020 17:56
这个位置到4房真能到百万吗?我看附近4房组屋到二手价格大概60万上下呢?具体要怎么判断? ...

5年后新房高楼到100万应该没有问题的。

发表回复