新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tonyPanda

[Visa/LTVP] 父母LTVP续签问题-已解决

manman幸福 发表于 1-6-2020 19:43
阿裕尼地铁站那边可以做体检

是Ansari Family Clinic吗?那家本来当天可以拿结果的,可是也通知我目前无法做体检

小狮租房
是后面还有一家

我女儿前些天刚去检查,拿护照和体检表格。

manman幸福 发表于 2-6-2020 14:00
我女儿前些天刚去检查,拿护照和体检表格。

那太好了了,麻烦提供一下诊所的名字好吗?谢谢!

tonyPanda 发表于 2-6-2020 15:57
那太好了了,麻烦提供一下诊所的名字好吗?谢谢!

我忘记名字,就是面对 和记包 右手边那条路往铁轨那边走。

manman幸福 发表于 2-6-2020 17:38
我忘记名字,就是面对 和记包 右手边那条路往铁轨那边走。

好的,非常感谢!

原来家附近的family clinic就可以体检,只是x-ray会指定一个有x-ray的clinic做。以前以为只有raffles 之类的才可以

tonyPanda 发表于 8-6-2020 11:11
原来家附近的family clinic就可以体检,只是x-ray会指定一个有x-ray的clinic做。以前以为只有raffles 之类 ...

没错。一般诊所都可以,问题是没有xray。
不少大一点的诊所,有自己的xray,就可以一站式了

Hi Tony

正常程序来讲,如果没有诊所或医院接受您的要求的话,您可以先跟着预约时间和日期把所有的资料带去移民厅提交,他们会给回您一份表格说明您还差这个体检表格。

之后给您在柜台延期留在新加坡,之后等第一阶段结束了,您可以往您平常去体检的医院进行体检。

这样的话,您要跑两趟了。

或者,您可以拨打 Anteh Dispensary Pte Ltd - STD/HIV Testing 体检。

电话号码是:

1,请问在没有体检报告的基础上,有朋友续签成功吗?-- 已经找附近的family clinic体检了

有人在这家诊所 6月2日成功的拿到了

Anteh Dispensary Pte Ltd - STD/HIV Testing 体检。

电话号码是:

2,如果LTVP续签不成功,可以申请短期签证吗?

可以的,在网上申请

3,短期续签是通过Apply for Extension of Short-Term Visit Pass https://eservices.ica.gov.sg/esvclandingpage/extend 吗?

https://eservices.ica.gov.sg/esvclandingpage/extend

4,IPA 过期之后是否可以立即重新申请LTVP?

最好是跟着以上的建议,先下去移民厅一趟,之后他们会把一份表格类似于信说明还差体检报告。

如果您要再次申请也是可以的,批不批就看移民厅的官员。

谢谢

Cnmbd911 发表于 1-6-2020 18:22
你先看清楚IPA 上面有没有要求体检报告再决定下一步怎么做.

你好,我也是这种情况,IPA里没有要求体检报告,但是最后的“important notes”里,有说:Final approval is also subjected to the result of applicant's medical examination. 这种情况是不是可以不用体检啊?感觉现在这个阶段体检太麻烦了。

发表回复