新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请证书翻译问题?学信网的英文证书可以吗

PR申请中要求的学位证,出生证翻译,最便宜的方式是哪种?每个文件都需要公证吗?中国学信网的学历证明英文版本文档可以吗?
小狮租房
需要公证,他们会翻译,公证处就是靠这个吃饭的,否则要公证处干嘛

学位证可以找自己所在学校开,这就需要回国了;出生证找出生地的公证处,价格一般也不贵

ellenkoala 发表于 8-6-2020 10:24
学位证可以找自己所在学校开,这就需要回国了;出生证找出生地的公证处,价格一般也不贵 ...

学校还负责开学位证公证?我有一个学信网的中英文认证文档,带二维码的,这个是我当初申请EP 时候这么用的,不知道申请PR 时候还可以这样认证吗

不是公证,是学校给开的英文证明,加盖学校公章,坡国可以用的

1. 出生证的话找个公证处要求公证加翻译
2. 学历学位的话 学信网下载中英文版本的即可 无需再公证

EP可用的,申请PR就可以用,公证永久有效,不需要每次更新公证件。。。
学历学位和出生证明可以让国内家人代开,自己写个委托信签字发回去,派出所开个证明,带着去公证处公证一下,很简单,我就是这么操作的。。。
原件快递过来,如果批准了,现场需要看一下原件。。。

飘在狮城65 发表于 8-6-2020 10:51
1. 出生证的话找个公证处要求公证加翻译
2. 学历学位的话 学信网下载中英文版本的即可 无需再公证 ...

谢谢,终于有一个人知道学信网是什么了

谢谢,终于有一个人知道学信网是什么了

你好,我也在准备材料,就差学位证啦。 你问了吗?学信网可以用吗? 如果可以就简单了

学信网的中英文在线验证报告大胆地用  发表于 8-7-2020 10:46

酒入愁肠 发表于 8-7-2020 10:12
你好,我也在准备材料,就差学位证啦。 你问了吗?学信网可以用吗? 如果可以就简单了
...

我后来是找的公证处翻译加公证,用学信网的有人给我说不行,因为那个人以前递交资料时候被拒绝了

发表回复