新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR申请-关于资料上传时限问题

各位好,最近想申请PR, 我想咨询几个问题哈1. 什么时候开始倒计时7天呢,是我上传第一份文件以后点击NEXT; 还是我登录Sing-pass 以后呢?
2. Declaration / Annex A / IRAS consent form 这3个文件我去哪里下载呢?
    是打印出来填写再拍照上传还是直接电子版填写?

谢谢各位啦
小狮租房
1. 从你启动这个申请案例开始日算起,话说为什么要抠这个日子呢?照着清单准备好文件,offline PDF填妥,然后一次性做完一个case不好吗?
2. 打印、填写、扫描、上传是标准答案,不建议拍照,空白PDF在你启动申请后,可以看到有地方给下载的,流程做得还算比较用户友好的。

陸少俠 发表于 8-6-2020 13:20
1. 从你启动这个申请案例开始日算起,话说为什么要抠这个日子呢?照着清单准备好文件,offline PDF填妥,然 ...

谢谢回复,我不是扣日子哈,我是想先照清单准备好文件的,现在还有几份文件下载不到,似乎要登录singpass进入才能下载
有一个offline填写(推荐)那个选项,是可以选那个吗?不计时?

ricetang 发表于 9-6-2020 10:25
谢谢回复,我不是扣日子哈,我是想先照清单准备好文件的,现在还有几份文件下载不到,似乎要登录singpass ...

Form 4A 那个可输入型PDF文档、Declaration / Annex A / IRAS consent form 模板是在一开始下载的,应该是不计入那个7天的,记不太清了。

陸少俠 发表于 9-6-2020 14:20
Form 4A 那个可输入型PDF文档、Declaration / Annex A / IRAS consent form 模板是在一开始下载的,应该 ...

好的好的,我去看看哈,所以singpass登录没关系是吧,因为我不登录就看不到下载的文档

发表回复