新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 比较新加坡公寓和组屋的区别

虽然说价格区别是本质的,但是各有各的好,大家也评论一下吧!

小狮租房
组屋是基本的居住功能,居住成本较低,舒适度也不差,比较接地气。公寓封闭,多了些额外的设施,居住成本高,适合中上等收入家庭入住。独立屋最好。

未必独立屋最好,可能在中国人眼里独立屋最好,但其实有很多很多麻烦,湿气蚊虫设施等等。。。
所以现在更多人购买顶层penthouse。。。

晓林 发表于 12-6-2020 13:26
未必独立屋最好,可能在中国人眼里独立屋最好,但其实有很多很多麻烦,湿气蚊虫设施等等。。。
所以现在更 ...

顶层热,也有渗水,水压不足及电梯停摆等潜在问题。

哈哈,如果说组屋有这些问题,晓林信。 难道上亿新币去买顶层公寓的富翁们这么呆啊。。。哪个英国的啥,哪个中国的小燕子啥

晓林 发表于 13-6-2020 09:47
哈哈,如果说组屋有这些问题,晓林信。 难道上亿新币去买顶层公寓的富翁们这么呆啊。。。哪个英国的啥,哪 ...

稀缺沙滩海景高档公寓管理服务人员在公寓大堂呸左一口,呸右一口吐痰你见过吗?豪宅并不一定干净,自己打理的普通房子倒是绝对放心……

1.这是怎样的高档公寓管理服务人员?在新加坡街上不敢吐痰,在自己工作满是监控的地方,左一口右一口?是特例还是普遍呢?
2.问题就是打理,独立屋子自己打理迟早会疯,请外人打理私人空间是问题,请专职女佣和外人左一口右一口区别在哪里

其实住在哪里,并不重要。最重要的是,一家人要温暖相处。豪宅中,夫妻离心,兄弟争宠争财,现实生活中看得还少吗?如果是这样,住在penthouse,住在独立屋,就算住到天空中,又有什么幸福可言呢?如果一家人,能够心在一处,即使住在HDB,我想也会是幸福满满的

各有所爱

是的 家要有温暖的地方!新加坡很幸福了因为无论是有钱没钱,都可以买得起屋子。剩下的只是大家对这个家的感情注入

发表回复