新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 公民30号批了,2019年8月初申请

感恩回馈论坛,从这里了解了好多有用的知识点, 感谢过来人的经验分享。

简单介绍一下情况,爸爸带着2小孩申请,PR 不到2年的网上提交申请,具体是2019年8月3号申请,2020年6月30号批准。

现在请问下,为什么到今天了,也没有收到信,sgjourney也还不能登录, 所以要怎么做呢?
小狮租房
恭喜啊!希望能沾点你的好运气,能分享具体点的条件吗?比如行业,收入,年龄等,谢谢!

我完成整个过程一封信都没有收到,应该不会寄信给你。你可以看看我发的帖子,很详细的

看到了,非常感谢!

阿眉 发表于 3-7-2020 13:26
恭喜啊!希望能沾点你的好运气,能分享具体点的条件吗?比如行业,收入,年龄等,谢谢! ...

其实我们条件很一般的,期待你的好消息

9点50分 发表于 5-7-2020 23:25
我完成整个过程一封信都没有收到,应该不会寄信给你。你可以看看我发的帖子,很详细的 ...

你的帖子实在太有用了, 真的很有心, 非常感谢!

你好, PR不到2年可以递交公民申请吗? ICA网站上不是说要PR 2 年以后才可以吗?  感谢分享!

wuyunxiansheng 发表于 12-7-2020 22:11
你好, PR不到2年可以递交公民申请吗? ICA网站上不是说要PR 2 年以后才可以吗?  感谢分享!
...

可以的、现在都是网上申请、你试试可以登陆吗?可以的话就可以申请

我也是2019年8月初申请的,2020年7月13日批准的,妈妈带2个小孩申请,PR不到2年网上提交的申请。请问你现在可以做sgjourney吗?你大概等了几天收到ICA的信,请分享一下你的经验,跟你学习一下,谢谢

源林妈妈 发表于 14-7-2020 17:54
我也是2019年8月初申请的,2020年7月13日批准的,妈妈带2个小孩申请,PR不到2年网上提交的申请。请问你现在 ...

恭喜恭喜! 我现在已经做完e-journey.
现在ICA 不会寄信给你,需要你自己到MyICA 上去查看,Approve 之后,过2-3个工作日,你点击进去,然后你会看到 step1 那么写了 Aprove in principe.
这几天你可以一直试着登录e-Journey, 网址: www.sgjourney.gov.sg, 登录进去了就马上着手做e-journey.

有个非常好的帖子,9:50 写的 ,相当详细,用心,建议详细读读

发表回复