新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ggzy

[股票] 什么情况?十多天没看,股票账户金额快翻倍了!

ggzy 发表于 6-7-2020 10:15
要不要抛?啥原因,光大证券这样涨?

光大证券有银行

小狮租房
咋了, 中国发生啥了?真的要千股涨停了.

我猜想是不是疫情在中国彻底控制住了?我这次特别佩服北京,真的有能力,活活给在短时间内给控制住了.今后中国即便有哪里突然局部小爆发.我想国内城市也有能力和经验快速灭火.这次真是眼睁睁看着北京把火扑灭了!

你们都上班了吗?我已经在家工作整整三个月了,每日的工作量平均最多才有平时的百分之20,真的很无聊,尽管工资还在正常拿,但好心虚啊!万一老板哪天没钱不发工资咋办啊?我们是建筑公司,建筑工地不正式复工,管理人员在家真没啥好做的.现在有点害怕,怕老板破产!

是不是你想给老板捐点钱啊,呵呵。

我今天是跑出来大部分。
按现在的疫情,经济,抗美,觉得应该还没有联续大涨的条件。这两周涨的很多了。
等等看情况几天,再加仓。

ggzy 发表于 6-7-2020 14:52
你们都上班了吗?我已经在家工作整整三个月了,每日的工作量平均最多才有平时的百分之20,真的很无聊,尽管工资 ...

我们一直都上班着,羡慕你不上班还有薪水拿得的

这只是开始。内行人早看出来了。没上车的下半年科技股还有行情。加油!没事听听老师直播你会恍然大悟。从注册制。外资开放。T+0.都可以看出来政策支持力度。屌丝逆袭的时代来了。一生中没有几次这样的机会。抓紧吧

太吓人了,俺的两只证券浙商和光大又涨停了!卖还是不卖,太举棋不定了!东吴证券跌了!广大证券太猛了!吓死人地涨啊

我还是坚持我的硕世生物。

我买的科创板股票,一天很容易涨20%.

发表回复