新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR 试用期因公司整个部门裁退补偿金如何计算

PR 试用期因公司整个部门裁退补偿金如何计算

小狮租房
这个和是不是pr没关系。试用期被辞退,感觉很难有赔偿的,不然为啥叫试用期呢。

不肯付赔偿金,好啊,我把这段经历贴在论坛上,总经理姓名,电话,邮件,HR姓名,电话,邮件。这可是新加坡上市公司,我让大家都来看看上市公司会连这点赔偿金都给不出。

1.和pr无关。
2.要挟也没用,新加坡都按合约办事。不建议给自己找事,公司可能不在乎你的贴的,如果在乎,你要负责任,如登启示道歉等等

francisgy 发表于 4-7-2020 22:06
不肯付赔偿金,好啊,我把这段经历贴在论坛上,总经理姓名,电话,邮件,HR姓名,电话,邮件。这可是新加坡 ...

新加坡按合同办事,合同有,但是企业不给,你可以去告他们,基本能赢。

但是如果合同没有,你网上乱贴属于没事给自己找事,建议有这力气还是赶紧找下一份工吧。

如果你依然决定要靠网络暴力来要求合同没有的东西,你还是先考虑下你是不是能承受可能的后果再说。你可以网络暴力,但是你得做好之后可能要付出代价的准备。

合同上没有retrench 条款,我还可以去mom, 让mom 去跟雇主要补偿金,要不然我就把事捅到工人党,反正现在大选

francisgy 发表于 5-7-2020 08:41
合同上没有retrench 条款,我还可以去mom, 让mom 去跟雇主要补偿金,要不然我就把事捅到工人党,反正现在大 ...

你这种心态不适合在这里
回复 支持 1 反对 0

专门登录来留言的
试用期人家让走你无话可说,但根据合约应该会赔你一个礼拜薪水,和7个月过了使用期的人比?那你为啥不和做了10工的比呢。
赌你不敢在这里公布任何公司和个人的信息即使一个礼拜的薪水都不赔给你,为此我下注五毛钱
工人党会理你?PR是人家竞选纲领里要求减少的对象之一(虽然没直接说PR只说外国人),即使是公民,工人党也不会鸟你,因为这个诉求于情不合,于法不服。

合约没有写,所以我捅到MOM 那里去了,反正让MOM 去协调,要赔偿金。

刚进入社会吧,合同上没有写,那就按照通常的做法来。不要说你还在试用期的,就算是工作满了一年,也是N+1赔偿而已。

找工人党就更加可笑了,可笑的我都不想解释了。

去吧,估计这里很多人想看你的笑话呢。

发表回复