新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 大家存款还有什么推荐么?

现在存款都在中国银行,还有别家存款有什么优惠么,我看Ocbc 360 也很恶心了,没有以前好了。不知道别家还有啥优惠没?谢谢

小狮租房
各家银行活动时期不同,遇到了就拿。

我没存款

好几家银行都会给个阶梯式的配套,但利率都调低了,收益不如以前了,10年SSB收益也低于1%。你可以根据资金使用周期的需求,做一个规划,分开采用不同渠道来处理,比如留一部分在银行,保证日常开销,其他做一些理财,搭配不同周期,以更好地匹配财务需求。
保本理财方面,有3年保证1.8%利率,锁定期只有半年,不影响灵活性;有锁定6年的,保证2.68利率;如果可以把周期拉到10年左右,选择就多了,这些都会比放在银行收益高。
如果能承担一点风险,就可以做些基金定投、REITs。投连险也可以考虑,初始红利能抵消部分管理费用,有一些很好的基金可供选择,包括AI基金,收益也不错。

谢谢  发表于 12-7-2020 15:47

随风随语 发表于 11-7-2020 23:11
好几家银行都会给个阶梯式的配套,但利率都调低了,收益不如以前了,10年SSB收益也低于1%。你可以根据资金 ...

低于1%忽略不计

哦,基金里有cash fund, 利息1.47%,高过银行, 好在利息每天结算,可以随时提取。

赞  发表于 12-7-2020 15:47

所有好的灵活结构性存款都被咔嚓了,阉割得半死不活的

北方人8 发表于 12-7-2020 11:44
哦,基金里有cash fund, 利息1.47%,高过银行, 好在利息每天结算,可以随时提取。 ...

请问是在哪买的基金?手续费多高?一直不喜欢在小坡买基金就是手续费太高,一分钱都没赚到手续费呼啦一下子交了好多

无费用。
就是提取时候要几天才能拿到钱。
几乎不受股票和经济影响。
Dollardex平台注册个户头,里面很多家都有。
也有中国股指基金,呵呵,都免手续费。

北方人8 发表于 12-7-2020 13:52
无费用。
就是提取时候要几天才能拿到钱。
几乎不受股票和经济影响。

我看的是fundsupermart, 管理费用就要0.32%。。。

发表回复