新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小心这家亚龙33巷卖榴莲店 (水果之王)

小心这家亚龙33巷卖榴莲店 (水果之王)
今天经过亚龙时, 想买点榴莲。 就选了这家店。 因为去年来过。 觉得服务挺好。 那是买了7粒。 花了$120+

看到了他的开榴莲的小子。 说这些榴莲很新鲜,就让他开了一粒。(不是$5-$10那种)

晕。。开的时候看到有里面的肉烂了。
我就和那人说换一粒行吗?
那人只把烂的拿掉。在傍边的榴莲拿了一粒丢进盒子里。

我的天呀。。。

原来的服务已经堕落到这种地步。。

回到家。我的家人问这榴莲这么这么硬 。。好像不新鲜。

我已经把这家店列入黑名单。再也不去了。

我觉得中邦榴莲比这家好吃得多。卖榴莲的人态度也好得太多了。

小狮租房
我去买过两回。有一次也是开到坏的,我要求他给我换一个,他换了的。

已经不是以前了。。。服务态度太差了。。。

坑人。。

差不多两三个月前的一个下午,我和5岁女儿在这个摊位买了一盒切好的西瓜坐在店里吃,开始我女儿吃了几块我没吃,后来我吃了一块感觉好像坏了,闻起来有点酸酸的,就没有吃了,剩了一大半。

大概2、3个小时过后我女儿说肚子不舒服想吐,连续吐了四五次,我严重怀疑就是因为吃这个西瓜导致的,因为吃完西瓜我们也没有吃别的东西。

发表回复