新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] PR的补交材料按键消失近10天了,可以进入申请页面,请问多久会知道结果

2月中旬申请,目前刚刚5个月,但是,补交材料的按键消失差不多10天了, 可以进入申请页面,目前还是Pending状态 但应该是被拒了,请问多久知道结果。谢谢
小狮租房
跟你非常类似,只是不可进入申请界面。还是pending。 没cpf health declaration ref。

三月初申请,压根没有过补交材料的按键,一如第一天提交一般。。。
可以继续提交新的申请,你们都多久会出现补交材料的键呢?是不是我们的申请还没有被review到

头顶的天空 发表于 18-7-2020 21:25
三月初申请,压根没有过补交材料的按键,一如第一天提交一般。。。
可以继续提交新的申请,你们都多久会出 ...

大概申请3个月后,就会出现补交材料的按键,

奇怪,我的不到俩月,用手机查询,有那个upload documents 按钮啊

小虾的虾米 发表于 19-7-2020 09:39
奇怪,我的不到俩月,用手机查询,有那个upload documents 按钮啊

我的不到一星期就有那个button.

han0919 发表于 19-7-2020 15:25
我的不到一星期就有那个button.
给截个图看看啥样的不?
我就是在查询状态下看的,只能看到申请人信息,然后就是go to myica,
啥啥没有。。。

小虾的虾米 发表于 19-7-2020 09:39

给截个图看看啥样的不?我手机和电脑都看不到。
我就是在查询状态下看的,只能看到申请人信息,然后就是go to myica,
啥啥没有。。。,一开始到现在都没有。。。

还有上传文件的按键。。。  估计还没有被review到

我是4月初申请的,也是没看到上传文件按钮

发表回复