新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请问新加坡公民如何回国探亲

请问新加坡公民如何回国探亲
小狮租房
现在回不去,对外国护照还没开放咧。。。
正常入境的话,14天免签,想久一点就申请中国签证,可以去中国签证官网查询详细的各类签证以及有效期和价格。。。

王二宝 发表于 23-7-2020 11:01
现在回不去,对外国护照还没开放咧。。。
正常入境的话,14天免签,想久一点就申请中国签证,可以去中国签 ...

我就是想知道疫情如何回去,例如父亲住院neng开证明回去吗?我在中国五年签证啊

打打打 发表于 23-7-2020 13:28
我就是想知道疫情如何回去,例如父亲住院neng开证明回去吗?我在中国五年签证啊 ...

你可以公众号问一下出入境的,你这是特例,至少我问没啥事儿是不让入境的。。。

我最近打了几个电话给大使馆信息如下
1.外国人之前的签证目前都不可以入境,需要重新申请签证。而且基本要紧急原因才可以办理。如果是亲属探病,需要患者诊断书,而且需要证明是直系亲属。中国签证中心每周一,三,五才开放,最好上午去,不知道下午开不开。
2.核算检测新加坡目前还没有实施,不做要求
3.落地还是要隔离14天的。

打打打 发表于 23-7-2020 13:28
我就是想知道疫情如何回去,例如父亲住院neng开证明回去吗?我在中国五年签证啊 ...

楼主,你这帖子不符合投资理财版主题范围,我给你移动到移民准证版去。

发表回复