新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 一个有趣的测验

1、他很爱她,她细长的瓜子脸,弯弯的娥眉,面色白皙,美丽动人,身材也凸凹有致。

可是有一天,她不幸遇上了车祸,痊愈后,脸上留下几道大大的丑陋疤痕,而且由于这次车祸吃药的副作用,身材也变肥了。你觉得,他会一如既往地爱她吗?

2、她很爱他,他是商界的精英,儒雅沉稳,敢打敢拼。

忽然有一天,他破产了,而且以后也很难做到东山再起,精神也因此垮了。你觉得,她还会像以前一样爱他吗?

第一次弄投票,不太会。
1 - 3 投票,是第一题,男生答。
4 - 6 投票,是第二题,女生答。

这是不记名的投票,大家跟着真实的感情投就好,别担心。
一个简单而有趣的测验,不需要考虑道德束缚,不需要做白莲花,就让我们一起来看一看我们真正的内心吧...

单选投票, 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房

偶尔看到这个小测验,觉得很有趣。看起来很简单,其实却很有深意哦。
如果大家有什么不同意的看法,可以畅所欲言哈

都说婚姻是感情的相互扶执,但是真正只需要感情吗?让我们来问一下自己的真正内心吧...

为什么大家只看不投票呢?是不是觉得这个测验有点太幼稚了?
但是我不觉得它幼稚,我觉得它很深刻呢...人的感情,真的会随着外部条件的改变而改变吗?

大道理都没用。最后都是现实占主导地位。

感谢所有参与投票的亲们,谢谢!
请大家继续参与哈

你喜欢那套房子,被拆迁了,剩下一堆建筑垃圾,你还喜欢这些建筑垃圾吗?
其实我爱你是爱你现在的样子,你在变我也在变,所以我珍惜我们现在的缘分。因为有一天会海枯石烂天崩地裂,我们无法一直保持不变的。我感谢你给我的爱。即使只是一阵子。因为爱就是爱。就像牛奶一样,不能因为会过期而嫌弃。如果你一定要永久的爱。不一定是爱本身的错,也许是你自己的错呢。

weeguo 发表于 20-10-2020 12:24
你喜欢那套房子,被拆迁了,剩下一堆建筑垃圾,你还喜欢这些建筑垃圾吗?
其实我爱你是爱你现在的样子,你 ...

说的有一些正确。我爱的,只是你现在的容颜。当美好不在时,剩下的或许只是亲情和责任...我也许把爱情,亲情和责任弄混了...谢谢留言。

困惑ing 发表于 20-10-2020 23:16
说的有一些正确。我爱的,只是你现在的容颜。当美好不在时,剩下的或许只是亲情和责任...我也许把爱情, ...

我故意这样高深莫测的。其实我也不懂什么是爱。我只是假装有。以为有。

weeguo 发表于 21-10-2020 07:40
我故意这样高深莫测的。其实我也不懂什么是爱。我只是假装有。以为有。 ...

我也不懂,什么是爱。但我想,爱,或许真的有吧,不是假装,不是以为...
至少,小说里面是这样的......

困惑ing 发表于 21-10-2020 08:10
我也不懂,什么是爱。但我想,爱,或许真的有吧,不是假装,不是以为...
至少,小说里面是这样的......[s ...

你是美女的话可以一起研究一下。不必一个人困惑太久。

发表回复