新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ❤Chris

[装修] 装修的坑(V-Design Decoration)

❤Chris 发表于 30-7-2020 14:33
发现自己的帖子被“蕙芷”和“fiona77”这两个人的刷帖沉下去了。。。

你火眼金星啊

小狮租房

被点名了,不顶帖都不能混这儿了?

WP是不可以接私活的。公司默许外劳绕过公司账户收服务费,不但违反MOM条例,还涉及可能的逃税。

楼主要是捅到MOM去估计这公司今后的QUOTA都悬

rbdg 发表于 31-7-2020 22:54
WP是不可以接私活的。公司默许外劳绕过公司账户收服务费,不但违反MOM条例,还涉及可能的逃税。

楼主要是 ...

S-Pass

EP, SP, WP都只能从事pass上写的职业,不能接私活。

❤Chris 发表于 28-7-2020 11:29
对。因为是邻居介绍的,再就是大家都是中国人,所以很信任她,没想到给刷成这样了。 ...

我当时装修的时候,都是刻意避开国人的公司的。我也想支持国人,但是,唉,你懂的。。。

千股涨停 发表于 1-8-2020 11:49
我当时装修的时候,都是刻意避开国人的公司的。我也想支持国人,但是,唉,你懂的。。。 ...

早知道我们当初也是应该多打听多比较的,我们是直接跟邻居要了这家装修公司的联系方式,然后直接就跟这家做了,这家说什么我们都很信任,真是没想其他的。

事情发展到现在,我们也不会再联系装修商讨赔偿了,虽然装修商各种强调我们经济不好,但我想跟装修商说这点损失我们还是承担得起的。

借此给论坛上的人敲个警钟吧。

1.之前的时候是“因为一直是计时收费的工作,而不是按项目的收费,我们拒绝了”,重新编辑帖子后把这句话删除了。
2.之前的时候是“(S女士是在我拒绝为她免费做修补工作后,才发现颜色不均匀的,这是在油漆工作完成两周后)”,重新编辑帖子后把这句话删除了。

我反到觉得国内的装修师傅手艺更好。
国内装修在刷墙之前至少会先抹腻子,然后砂纸打磨,最后才是粉刷。

在新加坡这边刷墙就只是刷墙,连墙上的钉子都不拔一下就直接开始刷

顶帖

发表回复